>
北京无中介租房(寻天使投资) 北京无中介租房(寻天使投资) 260825成员

个人直租:10号线莲花桥地铁二百米,朝南次卧招合租室友(限女生)1150元/月

ling 2017-08-25
房子是正规三居室,124平米无隔断,目前住5人,住户都是正规上班族,人很好,很容易相处。上班时间是错开的,不会出现洗澡和上厕所排队。招租的房间里有个大衣帽间,可以放很多东东,家电齐全,可以随时拎包入住,个人招租无中介费用。交通便利走到公交站4分钟,公交车323.977.890.373.52.运通102.103.120等多条线路直到,走路到地铁3分钟。周边有超市菜市场购物生活方便。
现招女室友一枚,有正规工作,作息正常,人“事少”,爱干净。可以微信联系:bl-W75,加微信请注明豆瓣租房。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

北京无中介租房(寻天使投资)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端