自由吃瓜基地  去小组页 > 自由吃瓜基地 70580个成员

双标现场

梅西 2017-08-25 12:07:13

之前组里关于小学生集资买杂志的,楼里都是说好可爱的,那之前ymls存零钱的时候为什么要嘲?ljj说姨妈巾买专辑时候为什么要嘲?lwjj买专辑为什么要被嘲上供?归根结底都是她们自己的钱,凭什么有的被嘲,有的就可爱了?难道是因为小学生? 而且小学生现在都有各种新闻为游戏为主播打钱的,能把还不确定是不是零花钱都捐出去,以后呢?

1

最热回应

  • 杜维
    说上供的太过了
  • 降妖除魔安嘉和
    有点双标的意思,不过小学生和大人本身就不能用同样的标准对待吧?
  • 梅西
    因为每个人掏的钱是在小学生零花钱范围内吧,如果是一百两百就该嘲了,教坏小孩子。我 ... 风满楼
    那之前嘲的ymls的更没道理了,人家也是把自己零钱存起来,而且你不能确定这些钱到底是不是零花钱

回应 (25条) 只看楼主

  • 降妖除魔安嘉和
    有点双标的意思,不过小学生和大人本身就不能用同样的标准对待吧?
  • 陶陶
    https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/95185888&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F449C66609C64C925621FAA9BBF345A4FC&dt_dapp=1
  • 杜维
    说上供的太过了
  • 风满楼
    因为每个人掏的钱是在小学生零花钱范围内吧,如果是一百两百就该嘲了,教坏小孩子。我倒没觉得可爱,不过也没看出嘲点。
  • 鸡毛掸子
    集资被潮没毛病吧
查看更多回应(25)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端