>
北京租房 北京租房 680303成员

【16号线马连洼带阳台小间】出站步行5分钟到家 无中介 明水明电

娃娃 2017-08-25
兰园小区
17744408979欢迎咨询
地址:北京市海淀区马连洼北路与圆明园西路交叉口东南角
房屋指数:【核心地段的低价位房源】
看房指数:【随时看房】
装修指数:【精装修,拎包入住】
1、房型介绍:
小间朝北带阳台,精装全陪,房型非常正气,采光非常好,紧邻地铁16号线马连洼,出站步行5分钟到家。
2、装修介绍:
精装全配,采光非常好,南北通透,全明户型,家具家电都是九成新的,拎包即可入住。
3、租金介绍:
1300元,这套房子!这种装修,这种价格!真的是太好了,希望大家把握机会哦!
4、周边配套:
交通状况:小区西门就有公交车站,步行5分钟。333路内环 362路 438路 476路 509路 562路 575路 651路 特4路 特6路 运通108路 运通114路 马连洼社区便民巴士南区,距离16号线马连洼地铁站步行7分钟,交通非常便利,进一步繁华,退一步宁静!
5、生活状况:周边生活设施:周边设有丰富的配套设施,餐饮,综合超市,大型商场,医院,学校,银行,娱乐场所一应俱全。

居住在这附近非常的方便,充分满足你的生活所需
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

北京租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开