>
北京租房房东联盟(中介勿扰) 北京租房房东联盟(中介勿扰) 117355成员

北京南站开阳里陶然亭好房2居低价出租

大平凡🤓 2017-08-25
1.首先说说房子下来
我在这个房子租住了1年多了,以前是和别人合租,受够了多次搬家的烦恼。房子到期后整租下来的。房子是2正经,在6层。
2.房子的位置。 房子位于开阳里4区。地处2环边,北京南站正西,自行车的话3分钟到南站,走路也就7.8分钟这样。旁边各大商超都有,楼下门口就有菜市场,门口大小饭店也都齐全。社区为老社区,老年人不少,在这里住图个安静,对了,晚上7点开始有保安&片区民警的巡逻队执勤,最晚凌晨5的时候还看到在巡逻。生活&安全都无需多虑。
3.说说房租和对合租的你的预期
房子是我和房东整租下来的,主卧2600出租(附近正经2居主卧至少2800,还是老旧装修),到19年4月前都不涨价,水电均摊,网费AA每月你50就好了。希望合租的你是个爱干净的人,个人对声音很敏感希望不吵不闹,其他的都可商量。
暂时想到这些,以前是家里朋友在住,他出国了就开始出租,若是有啥问题可私信或者下边留言,未删除前都是在出租状态。
2

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 子月木
    您好,房子租出去了吗,考虑2个女孩子吗
添加回应

北京租房房东联盟(中介勿扰)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端