>
北京租房房东联盟(中介勿扰) 北京租房房东联盟(中介勿扰) 117024成员

6号线十里堡干净舒适次卧招租啦~有爱的妹子看过来~

airballoons 2017-08-25
有爱的家]
石佛营西里小区,5层,正规两居室。我和闺蜜住主卧,现招一个妹子住次卧,一起打造温馨舒适的家吧~
房子距十里堡地铁站15分钟,家门口就有京客隆、菜市场、水果摊,公交车两三站有家乐福,上下班途中随意买,周末想宅就能宅,不用担心弹尽粮绝👻。都是妹子,我们还可以一起去朝阳大悦城、长盈天街压马路💃🏻。
沙发、电视机(刚买的哟)、洗衣机、热水器、空调齐全,次卧有双人床和房东去年新买的组合衣柜。房子非常干净,爱干净的女生,快敲小黑板!
我和闺蜜一眼就看中这个房子啦,你看了肯定也会喜欢!

[价格]
2700(押一付三),9月3日起租。另:网费、电视费、水、电、燃气,三人均摊。
房东直租,无中介费!我们一起和房东签协议。

[有爱的你]
妹子一枚,爱干净,不事儿就好。

[关于我]
我是一个小编,从杂志到图书,刚刚裸辞,找工作的同时写写稿。不会整天待在家里,会去图书馆写东西。
闺蜜是做影视方面的公关的,常有第一手电影资讯和不定期福利哦~

[联系方式]
微信:liujinqqing5158

房间布局



次卧



客厅



厨房



厕所

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • airballoons
添加回应

北京租房房东联盟(中介勿扰)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端