>
精油的使用方法 精油的使用方法 1772精油爱好者

哪位女士能告诉我下精油有什么用途?我想送人!

和太阳说晚安 2017-08-25
眼看七夕就到了,我一直很苦恼送什么礼物给女朋友!昨天我看到我们办公室的一个同事给他女友在网上订了一盒精油,说是送女友的礼物!我问他精油有什么用,他答不出来,就说他女友一直在用!所以我就想请教各位女士,精油有什么用途!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 高艳军 (二军)
    真好,你还记得七夕送女友礼物呢!我家那位就不知道了!其实精油用途很多,比如:心神不宁时则可以使用熏香;肌肉僵硬,可选择泡澡滴几滴等!还有很多香薰具有控制油分,去除眼袋黑眼圈的功效。我想你也不会选精油吧,我推荐你去看看多特瑞精油,它们家的精油款式很多,我一直在用它们家的薰衣草精油,很不错!
  • javvaer
    我媳妇喜欢把精油做成香薰使用,每天晚上会在房间用香薰灯点一些多特瑞薰衣草精油!她说这样可以净化房间空气,还能缓解疲劳,有助于睡眠!每天房间点上这个精油,我个人感觉还是很舒服的!
  • Hello Rita
    很多很多用途
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端