深圳租房团  (公众号 更快更有效) 深圳租房团 (公众号 更快更有效) 119522深圳租房团成员

大芬桂芳园次卧 1500/月 中介勿扰

小虎打边炉 2017-08-25
芬地铁站旁,腿长5分钟、腿短7分钟。房子刚租下来,通过中介找的,花了一比不菲的中介费,房子是两房两厅,71平。我和女朋友住主卧,我是设计师,女朋友是文职工作,出租的次卧有床有衣柜有空调。我们都是对生活有要求小伙伴,灯坏了买最好的led灯,请阿姨打扫了3个小时,让房东买了沙发和书柜,空调统统洗了一遍,明天就装100m电信光纤……等你住进来,肯定是家一样的感觉。
桂芳园是大芬最大的小区,物业是兆佳业。下楼50米能到篮球场和游泳池,200米到小区健身房,各种生活需求都能解决。
次卧不算大,但是绝对不会憋屈。房租是1500每个月,物业水电宽带之类按人头去平分,不收中介费。

中介哥哥姐姐不要联系我,我就是通过中介租来的,拜托。

15989084446 微信同号,周末全天,工作日晚上8点可以看房。
我们希望你是一个人住(两个人也可以,你不嫌挤的话),希望你是女生(男生也可以,不抽烟不酗酒爱卫生),大家都是年轻人,我们爱分享,也希望你也不要小器。比心❤️。
0

回应

还没人回应,我来添加

深圳租房团 (公众号 更快更有效)的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开