我是好妈咪(宝宝&怀孕&育儿&母婴) 我是好妈咪(宝宝&怀孕&育儿&母婴) 40222好妈咪

你是我的独家记忆

糖玉小宝 2017-08-25
二宝9个月了,自己想上班了,找工作才发现现在工作这么难找啊。网站上一周都更新不了几条信息。最近环保查的厉害,很多企业都停工了。那就先不上班了,又找出我的钩针,针线,开始了编织生活。我喜欢做这些东西,像宝宝毛线鞋,帽子,衣服什么的。给宝宝穿上特别萌特别有成就感。可不可以把这个当成一份事业来做呢!我信心满满的在 桃 宝开店了,可以一个多月下来就有4笔业务。哎,听说是要刷单的,我不想刷,我想凭我商品的质量凭我的诚信经营做生意。不知道以后会怎样!能不能坚持下去!我的桃宝店名独家记忆编织坊!欢迎大家进来看看。给点建议!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

我是好妈咪(宝宝&怀孕&育儿&母婴)的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开