最近工作好难找

樱桃小欢子

加入小组后即可参加投票
  • 豆友139745258

豆友139745258 2017-08-25 11:48:10

[内容不可见]

• momo

momo 2017-08-25 11:49:30

才一周,,,

• 樱桃小欢子

樱桃小欢子 (ლ(❤◡❤)ლ) 楼主 2017-08-25 11:50:12

对了,我还已婚未孕。。。哎。。。

• 樱桃小欢子

樱桃小欢子 (ლ(❤◡❤)ლ) 楼主 2017-08-25 11:50:19

[内容不可见] [内容不可见] 豆友139745258

谢谢!!

• 樱桃小欢子

樱桃小欢子 (ლ(❤◡❤)ლ) 楼主 2017-08-25 11:51:08

才一周,,, 才一周,,, momo

可是每天都有面试,差不多面了五六个,一个offer 也没有啊,开始怀疑人生

豆友139745258 2017-08-25 11:51:45

对了,我还已婚未孕。。。哎。。。 对了,我还已婚未孕。。。哎。。。 樱桃小欢子

[内容不可见]

• momo

momo 2017-08-25 11:52:23

可是每天都有面试,差不多面了五六个,一个offer 也没有啊,开始怀疑人生 可是每天都有面试,差不多面了五六个,一个offer 也没有啊,开始怀疑人生 樱桃小欢子

看了已婚未孕,真的挺难的!!

• 小鹿鸣呦呦

小鹿鸣呦呦 (新的一年 勇敢活出自己) 2017-08-25 11:54:47

主要考虑已婚未育吧

豆友139745258 2017-08-25 11:55:50

主要考虑已婚未育吧 主要考虑已婚未育吧 小鹿鸣呦呦

[内容不可见]

• 不了吧

不了吧 2017-08-25 11:55:51

[内容不可见] [内容不可见] 豆友139745258

不是写着已婚么

豆友139745258 2017-08-25 11:56:50

不是写着已婚么 不是写着已婚么 不了吧

[内容不可见]

• 不了吧

不了吧 2017-08-25 11:57:40

楼主加油 夏天找工作是挺累的 现在的用人单位对已婚未孕的女生又很忌讳

• 无无

无无 (孤单是一个人的狂欢) 2017-08-25 11:59:05

我找了三个多月了

• 樱桃小欢子

樱桃小欢子 (ლ(❤◡❤)ლ) 楼主 2017-08-25 11:59:07

看了已婚未孕,真的挺难的!! 看了已婚未孕,真的挺难的!! momo

啊啊啊啊啊。我都要疯啦

• 樱桃小欢子

樱桃小欢子 (ლ(❤◡❤)ლ) 楼主 2017-08-25 11:59:47

主要考虑已婚未育吧 主要考虑已婚未育吧 小鹿鸣呦呦

有觉得我要的工资高的。可是总不能还没有我上份工资高吧,还有觉得我已婚未孕的,还有挑剔我作品的。反正各式各样的都有

• 樱桃小欢子

樱桃小欢子 (ლ(❤◡❤)ლ) 楼主 2017-08-25 12:00:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] DD

这种可以说还没有男朋友,我这说暂时不要孩子人家都不信

• 樱桃小欢子

樱桃小欢子 (ლ(❤◡❤)ლ) 楼主 2017-08-25 12:00:33

这种可以说还没有男朋友,我这说暂时不要孩子人家都不信

• 樱桃小欢子

樱桃小欢子 (ლ(❤◡❤)ლ) 楼主 2017-08-25 12:01:12

楼主加油 夏天找工作是挺累的 现在的用人单位对已婚未孕的女生又很忌讳 楼主加油 夏天找工作是挺累的 现在的用人单位对已婚未孕的女生又很忌讳 不了吧

是啊,真的累,又好热,每天面试完回家整个人都摊了。谢谢,加油加油

• momo

momo 2017-08-25 12:02:32

啊啊啊啊啊。我都要疯啦 啊啊啊啊啊。我都要疯啦 樱桃小欢子

找朋友同学内荐比较好,

• 樱桃小欢子

樱桃小欢子 (ლ(❤◡❤)ლ) 楼主 2017-08-25 12:03:28

找朋友同学内荐比较好, 找朋友同学内荐比较好, momo

嗯,朋友公司给的薪资我也不太满意,哎,所以就自己投简历啦

• 樱桃小欢子

樱桃小欢子 (ლ(❤◡❤)ლ) 楼主 2017-08-25 12:03:30

找朋友同学内荐比较好, 找朋友同学内荐比较好, momo

嗯,朋友公司给的薪资我也不太满意,哎,所以就自己投简历啦

• momo

momo 2017-08-25 12:04:06

嗯,朋友公司给的薪资我也不太满意,哎,所以就自己投简历啦 嗯,朋友公司给的薪资我也不太满意,哎,所以就自己投简历啦 樱桃小欢子

你用什么网站?

• 樱桃小欢子

樱桃小欢子 (ლ(❤◡❤)ლ) 楼主 2017-08-25 12:05:20

你用什么网站? 你用什么网站? momo

51,拉钩,猎聘都有投

• 何日再煮酒

何日再煮酒 (忍一时风大雨大,退一步跌落悬崖) 2017-08-25 12:14:03

楼主我有个问题想问很久了,你觉得女性可以在设计行业干到几岁?

• 樱桃小欢子

樱桃小欢子 (ლ(❤◡❤)ლ) 楼主 2017-08-25 12:14:19

哈哈哈哈哈。。。好吧,总之大龄女青年就是很惨就对了~

• 樱桃小欢子

樱桃小欢子 (ლ(❤◡❤)ლ) 楼主 2017-08-25 12:16:04

楼主我有个问题想问很久了,你觉得女性可以在设计行业干到几岁? 楼主我有个问题想问很久了,你觉得女性可以在设计行业干到几岁? 何日再煮酒

做的好的话,多大都可以,但是国内很多不管男女,三十岁后没有当上领导就改行了,男人还好,特别女孩子很多就结婚生孩子转行了,其实我现在也没有特别的仔细想过这个问题,就觉得能多赚一年钱就先赚吧。

• Ocean

Ocean 2017-08-25 13:33:07

我是室内设计的,不知道lz是那行设计?我个人感觉是不是室内设计人员过于饱和了

• 樱桃小欢子

樱桃小欢子 (ლ(❤◡❤)ლ) 楼主 2017-08-25 13:37:02

我是室内设计的,不知道lz是那行设计?我个人感觉是不是室内设计人员过于饱和了 我是室内设计的,不知道lz是那行设计?我个人感觉是不是室内设计人员过于饱和了 Ocean

我做UI 的,更饱和。。。随便个什么人都去做。。。

• 酥脆蛋挞皮

酥脆蛋挞皮 2017-08-25 15:06:32

我找了两个多月,别灰心

• 樱桃小欢子

樱桃小欢子 (ლ(❤◡❤)ლ) 楼主 2017-08-25 15:58:02

我找了两个多月,别灰心 我找了两个多月,别灰心 酥脆蛋挞皮

心态好好~我需要向你学习啊,主要我现在遇到各种原因拒绝我的,所以我好悲观,自我否定

• [已注销]

[已注销] 2017-08-25 16:09:37

[内容不可见]

• 豆友69352099

豆友69352099 2017-08-25 16:17:36

[内容不可见]

• 波波爬楼梯

波波爬楼梯 2017-08-25 16:41:20

一周还好了。才一周而已。

• 樱桃小欢子

樱桃小欢子 (ლ(❤◡❤)ლ) 楼主 2017-08-25 16:42:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

最佳回复~这个看脸靠关系的社会,哎。。。

• 樱桃小欢子

樱桃小欢子 (ლ(❤◡❤)ლ) 楼主 2017-08-25 16:42:23

[内容不可见] [内容不可见] 豆友69352099

嗯嗯,你先找好再离职,要不会很被动

• 樱桃小欢子

樱桃小欢子 (ლ(❤◡❤)ლ) 楼主 2017-08-25 16:44:34

一周还好了。才一周而已。 一周还好了。才一周而已。 波波爬楼梯

哎。。。就怕接下来面试还是没有offer,这周我面试了五六个了,好绝望。。。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-25 16:44:38

最佳回复~这个看脸靠关系的社会,哎。。。 最佳回复~这个看脸靠关系的社会,哎。。。 樱桃小欢子

[内容不可见]

• 波波爬楼梯

波波爬楼梯 2017-08-25 16:52:37

哎。。。就怕接下来面试还是没有offer,这周我面试了五六个了,好绝望。。。 哎。。。就怕接下来面试还是没有offer,这周我面试了五六个了,好绝望。。。 樱桃小欢子

我待业快两个月了

• 豆友69352099

豆友69352099 2017-08-25 17:16:26

嗯嗯,你先找好再离职,要不会很被动 嗯嗯,你先找好再离职,要不会很被动 樱桃小欢子

[内容不可见]

• 小鹿鸣呦呦

小鹿鸣呦呦 (新的一年 勇敢活出自己) 2017-08-25 17:55:18

我做UI 的,更饱和。。。随便个什么人都去做。。。 我做UI 的,更饱和。。。随便个什么人都去做。。。 樱桃小欢子

感觉做设计很容易饱和,也很容易就到瓶颈期了

• 墨筱笛

墨筱笛 2017-08-26 09:54:56

才一周,慢慢找,别被什么大龄框死,世事无绝对。

• 秋海棠

秋海棠 (hakuna matata) 2017-08-26 12:50:05

才一周?

• 樱桃小欢子

樱桃小欢子 (ლ(❤◡❤)ლ) 楼主 2017-08-26 13:47:45

感觉做设计很容易饱和,也很容易就到瓶颈期了 感觉做设计很容易饱和,也很容易就到瓶颈期了 小鹿鸣呦呦

是的,我现在也有这种感觉,如果不是特别特别努力很容易被淘汰,而且不利于长期发展

• 樱桃小欢子

樱桃小欢子 (ლ(❤◡❤)ლ) 楼主 2017-08-26 13:48:01

才一周,慢慢找,别被什么大龄框死,世事无绝对。 才一周,慢慢找,别被什么大龄框死,世事无绝对。 墨筱笛

嗯嗯,谢谢~努力吧

• 樱桃小欢子

樱桃小欢子 (ლ(❤◡❤)ლ) 楼主 2017-08-26 13:49:05

才一周? 才一周? 秋海棠

嗯,对啊,也不是因为时间长短,主要是面试了六七家没有对自己满意的也没有自己满意的,而且夏天很累很热,自信心快磨的没有课。。。

• 柚子酱

柚子酱 2017-08-26 14:02:39

同设计。。找了好久了 还是没找到

• 秋海棠

秋海棠 (hakuna matata) 2017-08-26 14:38:07

嗯,对啊,也不是因为时间长短,主要是面试了六七家没有对自己满意的也没有自己满意的,而且夏天 嗯,对啊,也不是因为时间长短,主要是面试了六七家没有对自己满意的也没有自己满意的,而且夏天很累很热,自信心快磨的没有课。。。 ... 樱桃小欢子

休息下再找

• 樱桃小欢子

樱桃小欢子 (ლ(❤◡❤)ლ) 楼主 2017-08-26 16:19:32

同设计。。找了好久了 还是没找到 同设计。。找了好久了 还是没找到 柚子酱

现在做设计的太多啦,加油吧,不气馁再找找看

• 豆友165740462

豆友165740462 2017-08-26 17:59:55

[内容不可见]

• 小鹿鸣呦呦

小鹿鸣呦呦 (新的一年 勇敢活出自己) 2017-08-26 23:09:10

是的,我现在也有这种感觉,如果不是特别特别努力很容易被淘汰,而且不利于长期发展 是的,我现在也有这种感觉,如果不是特别特别努力很容易被淘汰,而且不利于长期发展 樱桃小欢子

要有全局思维才不会被淘汰,很多厉害的设计师都懂运营策划的

• 樱桃小欢子

樱桃小欢子 (ლ(❤◡❤)ლ) 楼主 2017-08-27 09:17:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友165740462

恭喜恭喜

• whenwhere

whenwhere 2017-08-27 09:48:47

干脆把孩子生了先

• whenwhere

whenwhere 2017-08-27 09:49:55

现在公司也确实难 一胎二胎的 有的部门同时缺几个

• 七爷

七爷 (得是能力,舍是境界) 2017-08-27 09:56:32

我已婚未育在上海找了半年,找不到就放弃怀孩子去了。而且婚前的那份工资还蛮高的,也是设计师。

• LouiseLLLLLL

LouiseLLLLLL 2017-08-27 09:59:55

突然觉得结婚也是神坑了……

• 樱桃小欢子

樱桃小欢子 (ლ(❤◡❤)ლ) 楼主 2017-08-27 10:04:32

我已婚未育在上海找了半年,找不到就放弃怀孩子去了。而且婚前的那份工资还蛮高的,也是设计师。 我已婚未育在上海找了半年,找不到就放弃怀孩子去了。而且婚前的那份工资还蛮高的,也是设计师。 七爷

嗯嗯,我也是,工资不算低了,哎,我再努力看看吧,那你现在生了吗?我是怕怀孕这一年多不上班,生完出来找工作不知道行情怎么样

• 樱桃小欢子

樱桃小欢子 (ლ(❤◡❤)ლ) 楼主 2017-08-27 10:05:03

现在公司也确实难 一胎二胎的 有的部门同时缺几个 现在公司也确实难 一胎二胎的 有的部门同时缺几个 whenwhere

本来打算这两年不要的,哎,如果真的长时间找不到的话可能也会考虑生孩子吧。

• 樱桃小欢子

樱桃小欢子 (ლ(❤◡❤)ლ) 楼主 2017-08-27 10:05:32

突然觉得结婚也是神坑了…… 突然觉得结婚也是神坑了…… LouiseLLLLLL

哈哈哈。。。对于大龄来说,结不结婚都是坑啊

• 七爷

七爷 (得是能力,舍是境界) 2017-08-27 10:13:27

嗯嗯,我也是,工资不算低了,哎,我再努力看看吧,那你现在生了吗?我是怕怀孕这一年多不上班, 嗯嗯,我也是,工资不算低了,哎,我再努力看看吧,那你现在生了吗?我是怕怀孕这一年多不上班,生完出来找工作不知道行情怎么样 ... 樱桃小欢子

都说是生了孩子好一些,我也实在是找不到闲不住了,还有四个月生,生了还要喂奶呢,估计还要一年半年的。

• LouiseLLLLLL

LouiseLLLLLL 2017-08-27 10:25:17

哈哈哈。。。对于大龄来说,结不结婚都是坑啊 哈哈哈。。。对于大龄来说,结不结婚都是坑啊 樱桃小欢子

结婚 还要生孩子之类的 考虑到家里的情况还要转行到不怎么忙的公司之类的 坑自己一条龙啊 结婚后没生孩子就是加了一把火……

你的回应

回应请先 , 或 注册

923221 人聚集在这个小组
↑回顶部