>
成都兼职 成都兼职 29259苦逼们

招聘兼职老师,一起愉快地玩耍~

果冻小飞侠 2017-08-25
大家好~我是一枚80后自主创业者,已经做了五年的自由培训师,今年开始创办了自己的教育机构。

不要把我想成严肃刻板的老师形象,深入了解之后你可能会发现我是一枚活泼可爱的逗逼老板。我的目标是,成为一位能够跟员工打成一片的老板~

我们的教育机构也不是一般的教室模样,如果可能的话,我想象中的模样至少是宜家样板间。

所以,对于这样的一个老板和公司,你想来跟我一起愉快地工作和玩耍吗?

下面,我就来敲黑板说重点啦~
我们要找的是:

兼职托管老师
1.工作时间: 周一到周五下午15:00-19:00
2.工作地点:华阳万科海悦汇城(海昌极地海洋世界旁,地铁1号线可到)
3.工作内容:接学生放学,负责小学阶段孩子的作业监督和辅导工作。督促学生完成作业后检查并改错,辅导学生语文、数学、英语等科目的学习。监督好纪律,并且安排适量、适当的额外内容。
4.待遇:底薪+全勤奖+绩效奖金+交通餐补(按月结算,周末按天数单独计算薪酬),试用期一个月。
5.任职要求:本科在校大学生,能辅导小学语文、数学、英语等科目内容。教育相关专业优先,有教师资格证者优先,英语口语流利者优先,拥有某一项个人特长者优先,有相关工作经验者优先。最少要能工作一个月,能长期工作者优先考虑。

同时...
大家好~我是一枚80后自主创业者,已经做了五年的自由培训师,今年开始创办了自己的教育机构。

不要把我想成严肃刻板的老师形象,深入了解之后你可能会发现我是一枚活泼可爱的逗逼老板。我的目标是,成为一位能够跟员工打成一片的老板~

我们的教育机构也不是一般的教室模样,如果可能的话,我想象中的模样至少是宜家样板间。

所以,对于这样的一个老板和公司,你想来跟我一起愉快地工作和玩耍吗?

下面,我就来敲黑板说重点啦~
我们要找的是:

兼职托管老师
1.工作时间: 周一到周五下午15:00-19:00
2.工作地点:华阳万科海悦汇城(海昌极地海洋世界旁,地铁1号线可到)
3.工作内容:接学生放学,负责小学阶段孩子的作业监督和辅导工作。督促学生完成作业后检查并改错,辅导学生语文、数学、英语等科目的学习。监督好纪律,并且安排适量、适当的额外内容。
4.待遇:底薪+全勤奖+绩效奖金+交通餐补(按月结算,周末按天数单独计算薪酬),试用期一个月。
5.任职要求:本科在校大学生,能辅导小学语文、数学、英语等科目内容。教育相关专业优先,有教师资格证者优先,英语口语流利者优先,拥有某一项个人特长者优先,有相关工作经验者优先。最少要能工作一个月,能长期工作者优先考虑。

同时招聘热爱教育行业的全职托管老师一枚,应届毕业生或有经验的老师均可,薪酬待遇面议。

工作简单,期待有爱心、耐心和责任心的你加入我们!

另招聘兼职发传单人员一枚,工作时间晚上19:00-21:00,50元/天,按天结算。

有意者请豆邮我哦~
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (13条) 只看楼主

• 果冻小飞侠
    有爱的同学们看过来~消灭零回复,biubiubiu~
  • 果冻小飞侠
    持续招人中
  • 一生都当游戏
    求豆
  • 一生都当游戏
    求豆
  • 一生都当游戏
    求豆
  • 果冻小飞侠
    继续招,全职老师也需要
  • 晶晶晶晴❤️
    周末的招吗
  • 果冻小飞侠
    周末的招吗 晶晶晶晴❤️
    现在暂时不招,后面也需要,你可以先mark一个哈,到时候我会来这里更新的
  • 果冻小飞侠
    求豆 一生都当游戏
    已经豆油你了哈,看到回复哦
  • 果冻小飞侠
    还有没有想要当兼职老师的同学啊
查看更多回应(13)/  添加回应

成都兼职的热门贴

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端