>
偶们都是美容达人 偶们都是美容达人 27021成员

洗澡变白小窍门

中药根治长痘痘 2017-08-25
美白小窍门1、精盐+精油去角质

将精盐15g和甜橙或柠檬精油10滴混合在一起,在洗澡时用来全身去角质。这样可以让肌肤变得白皙透亮。因为甜橙和柠檬精油都具有光敏性,遇光后反而会令肌肤变黑,因此不适宜在白天使用这个方法。

美白小窍门2、柠檬片泡澡

在浴缸内放两三片新鲜的柠檬切片,柠檬浴能有效消除身体疲劳,令肌肤柔滑细嫩,且提神醒脑。柠檬浴还能有效消除脚后跟和手肘部的厚茧。还可以在洗澡前先敷美白面膜,这样面部肌肤也可以充分吸收面膜中的美白成分,变得白嫩剔透。

美白小窍门3、香蕉+牛奶护体膜

做美白护体膜需要准备3种材料,那就是香蕉、纯净水和全脂牛奶。先将香蕉捣至糊状,接着加入全脂牛奶,再倒入少量水,按照3:5:1的比例混合搅拌,最后在全身的肌肤上涂抹,待20分钟后清洗干净,只要使用一次,就能感觉到皮肤变得细嫩润泽。

更多精彩内容关注V:xzg3027
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

偶们都是美容达人的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端