室内空气治理除甲醛 室内空气治理除甲醛 142成员

慈湖环保获省年度云计算、大数据及制造业与互联网发展优秀项目

懿伊 2017-08-25 11:43:49

日前,四川省经济和信息化委员会公布了四川省2017年度云计算、大数据及制造业与互联网融合发展入围项目及优秀项目的通知,四川慈湖环保科技有限公司当选“生态环保大数据应用”优秀项目。 为抢抓大数据发展机遇,扩大我省大数据产业在全国的影响力,深化各行业的创新应用,加快构建大数据产业生态,推动大数据产业健康快速发展,四川省经济和信息化委员会组织在全省范围内征集了云计算、大数据及制造业与互联网融合发展试点示范项目,各地州、市、县申报企业达上万家,最后共评选出各行业各领域入围项目258项,并在入围项目中遴选出95项相关行业和领域优秀项目。 在【普惠民生大数据应用】板块,四川慈湖环保科技有限公司在列,而【生态环保大数据】类目进入优秀项目总共有两大项目,慈湖环保就是其中之一。 本次入选不仅证明了慈湖环保与市场上同类型产品的差异性,也展现出其紧跟时代趋势,将环境治理与大数据应用融合,不断追求创新科技的精神和成果得到了官方的认可,更添了慈湖品牌的独特性和公信力。 慈湖环保现成为成都万科物业和成都银行民用空气治理合作伙伴。在此前中央环保督查组考察青羊区城西固废处理站的行程中,慈湖环保为督察组和青羊区领导进行了现场垃圾有害物质及臭感治理演示,治理效果得到

...

日前,四川省经济和信息化委员会公布了四川省2017年度云计算、大数据及制造业与互联网融合发展入围项目及优秀项目的通知,四川慈湖环保科技有限公司当选“生态环保大数据应用”优秀项目。 为抢抓大数据发展机遇,扩大我省大数据产业在全国的影响力,深化各行业的创新应用,加快构建大数据产业生态,推动大数据产业健康快速发展,四川省经济和信息化委员会组织在全省范围内征集了云计算、大数据及制造业与互联网融合发展试点示范项目,各地州、市、县申报企业达上万家,最后共评选出各行业各领域入围项目258项,并在入围项目中遴选出95项相关行业和领域优秀项目。 在【普惠民生大数据应用】板块,四川慈湖环保科技有限公司在列,而【生态环保大数据】类目进入优秀项目总共有两大项目,慈湖环保就是其中之一。 本次入选不仅证明了慈湖环保与市场上同类型产品的差异性,也展现出其紧跟时代趋势,将环境治理与大数据应用融合,不断追求创新科技的精神和成果得到了官方的认可,更添了慈湖品牌的独特性和公信力。 慈湖环保现成为成都万科物业和成都银行民用空气治理合作伙伴。在此前中央环保督查组考察青羊区城西固废处理站的行程中,慈湖环保为督察组和青羊区领导进行了现场垃圾有害物质及臭感治理演示,治理效果得到一致认可,成为青羊区与锦江区的重要服务单位,为城市的环境和环保做出努力! 当下的慈湖正在领先于行业的技术水平支撑下,积极探索创新高效的服务模式,未来慈湖环保也将励精图治,为成都的工业客户和民用客户带来更优质的空气/有机废气治理体验。

0
显示全文

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开