>
二手闲置 二手闲置 273735我们的宝贝太多了

有没有人跟我讲讲小艾莱依怎么样啊?

阳光男生 2017-08-25
有没有人跟我讲讲小艾莱依怎么样啊?秋天快到了,我想给宝宝备点好看的秋装,问了几个同事,他们有人推荐了小艾莱依,我对这个品牌了解的不是很多,索性来这里问问大家,你们知道小艾莱依怎么样啊?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • ^—^亚
    孩子一直都是父母眼中的小宝贝,对于衣服,妈妈们永远都是不会手软的。我也是这样,买了很多衣服,最后发现还是小艾莱依的靠谱点,特别是质量与安全方面都是严格把控,这样的衣服孩子穿着舒心,我们也放心。
  • haeora
    新国标将童装分为A、B、C、三个等级:A类服装可供婴幼儿穿;B类衣物可贴身穿;C类衣物仅为可穿着,而小艾莱依就是始终追求A类优等品质的,对材料都是严格测筛选,保证了衣服的保暖性、透气性等等。
  • qizhangyang
    我同事家的女儿就是穿的小艾莱依的衣服,特别可爱,每次看到她都特别自信,同事说这套衣服也确实给了她不少自信呢。你也可以试试看哦。
添加回应

二手闲置的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端