>
租房也是家 小装修大改造 租房也是家 小装修大改造 25182成员

老公在外辛苦养家 我在家巧思装修

忙内控 2017-08-25
  老公工作非常忙,又经常出差,所以房子交房之后,家里的装修全部都是我一个人搞定!装修的事从不让他操心。

  大家经历过装修的一定都知道,墙面的涂刷是家装众多环节中的一道坎,墙面漆的选择环不环保啦,工序有没有到位,涂刷出来之后的墙面颜色效果等,这些都非常重要,一步没走好,就对健康和居住环境造成很大影响。

  好不容易到双休休息,各种逛商场建材厂,货比三家了解涂料,到最后自己除了不会专业的涂墙,简直就是个油漆一本通。最终我选择了立邦的涂装,它是一整套的涂料体系,每一层都做到了无胶水,非常环保而且耐久。

  


  选好了油漆,施工也很重要,本来是打算请专业油工师傅来涂刷的,后来知道立邦有提供专业的刷新服务,为了让墙面拥有最好的效果,我就申请了这个服务。

  


  墙面涂刷完成之后,我还特意每天都跑去开窗透透风。墙面摸上去感觉很光滑,室内也闻不出什么刺鼻的油漆味道,房子的整体感觉挺好的。

  其它期间经历的装修苦累血汗就不说了,有为买错材料而落泪,也有家具到家美美的搭配的喜悦。在这里也为其他和我一样自己独自奋斗在装修第一线的女汉子点个赞!
0

回应 (1条) 只看楼主

  • 999金刚
    白墙当背景板最实用了,无论你前面挂什么装饰都可以。
添加回应

租房也是家 小装修大改造的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端