>
广州越秀租房(个人房源免费推广) 广州越秀租房(个人房源免费推广) 54241【来了就是广州人】————

东山口机关大院宿舍出租,业主自住刚搬出,重新装修,干净、交通便利

吴小姐 2017-08-25
【交通】毗邻地铁1号线、5号、6号线,距离地铁口步行8分钟路程。百米内有四面八方公交车站。下雨天忘记带伞都不怕。

【周边】东山是广州代表文化之一,东山少爷,西关小姐,周围是民国时期别墅群和开国后的军区、机关、国企宿舍。附近有多家银行,24小时便利店,大型超市(吉之岛)和百货公司(王府井、广百),农贸市场,以及多样方便的各类饮食选择,不管是早上6点还是晚上12点,都不用担心饿肚子。著名的学府中山医科大学、执信中学就在附近,是学子安心专注学习的避风港。

【安全】军区干休所大院内,安全问题无需担心。

【住宿】我家虽在一楼,但由于大楼建在山坡上,相当于平常楼房的3、4楼层,而且是业主自住过,所以做好了防潮防水措施,同时,我家房子朝东,每天早上阳光灿烂,所以我家明亮干爽。

【设施】空调、暖气、洗衣机、冰箱、电视机、独立卫厨、WIFI齐全

【租金】根据租房时间长短,租金优惠,没有管理费。调查一下周边的房价,会发现这个价格物超所值。有意者请致电:18002262008.中介请勿打搅,谢谢!
11

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (11条) 只看楼主

  • Lu
    多少钱?
  • 吴小姐
    你几个人住?住多久?
  • 150****9577
    多大
  • 点点
    一个女生,一年起,多少钱?
  • 漫漫
    多少钱
  • 吴小姐
    一个女生,一年起,多少钱? 点点
    加我微信聊
  • cola
    是一房一厅吗?
  • 吴小姐
    多少钱 漫漫
    有意者请致电,这里不报价,谢谢你的关注。
  • 不靠谱大王
    你好请问价格多少?几房几厅?
  • 枫 吹过
    求问价钱
查看更多回应(11)/  添加回应

广州越秀租房(个人房源免费推广)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端