时装&成衣 时装&成衣 5622成员

庆幸在最美的年纪遇到了你——PinkMary

追梦小梦 2017-08-25
  我发现PinkMary品牌的衣服真的挺好了,我是威海人,前几天在商场逛街时看到了一家PinkMary的专卖店,走到门口店员很有礼貌地指引我入店,并且向我介绍了一下这个品牌,我边听边逛,也没说些什么,可能我个人比较内向一些,不怎么讲话。然后我发现一款牛仔衣,感觉还挺不错的,逗留了几秒钟,店员就马上上前介绍了一下这款衣服,通过初步了解,我告诉她自己之前就喜欢穿粉红玛琍的衣服,然后和店员聊了一会,她也觉得我很适合这个品牌。之后我告诉她我想给女儿买几身,店员通过我女儿的体貌特征,便开始向我推荐,推荐的两款我还是挺喜欢的,但是突然接到电话有点急事,我便对店员说一会儿再回来帮我把这两件衣服留着,一会儿肯定会来买,店员说我们可以互相加个微信,有事微她就好,我觉得也很方便,愉快地答应了。过了一会解决了自己的时候便返回专卖店,店员也满面笑容地迎了上来,然后把之前定的2件衣服拿了出来,之后给我倒了杯水,随后拿起店里的iPad给我看了看图片,只要我看中的那款店员就马上拿过来,我想看下上身效果,店员说我可以穿上给你看看,我觉得还不错便对店员说这几件帮我开票吧,一共是6件,在开票时我又在店里逛了逛,然后店员又拿了一件版型不错的羽绒服,说这个版型很好现在还有折扣,打完折...
  我发现PinkMary品牌的衣服真的挺好了,我是威海人,前几天在商场逛街时看到了一家PinkMary的专卖店,走到门口店员很有礼貌地指引我入店,并且向我介绍了一下这个品牌,我边听边逛,也没说些什么,可能我个人比较内向一些,不怎么讲话。然后我发现一款牛仔衣,感觉还挺不错的,逗留了几秒钟,店员就马上上前介绍了一下这款衣服,通过初步了解,我告诉她自己之前就喜欢穿粉红玛琍的衣服,然后和店员聊了一会,她也觉得我很适合这个品牌。之后我告诉她我想给女儿买几身,店员通过我女儿的体貌特征,便开始向我推荐,推荐的两款我还是挺喜欢的,但是突然接到电话有点急事,我便对店员说一会儿再回来帮我把这两件衣服留着,一会儿肯定会来买,店员说我们可以互相加个微信,有事微她就好,我觉得也很方便,愉快地答应了。过了一会解决了自己的时候便返回专卖店,店员也满面笑容地迎了上来,然后把之前定的2件衣服拿了出来,之后给我倒了杯水,随后拿起店里的iPad给我看了看图片,只要我看中的那款店员就马上拿过来,我想看下上身效果,店员说我可以穿上给你看看,我觉得还不错便对店员说这几件帮我开票吧,一共是6件,在开票时我又在店里逛了逛,然后店员又拿了一件版型不错的羽绒服,说这个版型很好现在还有折扣,打完折也不过是个毛衫的价钱,我觉得还挺划算,但自己喜欢白色,便问了一下有没有白色,店员说白色太不耐脏了,外套不像小衫可以经常洗,我想了想也对便一并拿着了。一共买了7件衣服,自己也觉得挺开心希望女儿能喜欢,之后拿好衣服店员礼貌地把我送到门口,我也朝她微笑了一下。
0
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开