>
日语兼职 日语兼职 5696成员

招聘日语一对一口语老师。

仕明 2017-08-25
要求女,价格面议
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (9条) 只看楼主

  • 阿西
    可惜我在日本~
  • amy
    qq 3257707139 日本留学5年 日语1级
  • amy
    qq 3257707139 日本留学5年 日语1级,望联系
  • 喵了个咪zzZ
    397660942@qq.com。日本留学四年,现在日企给日方领导做专属口译和笔译一职,已有四年工作经验。N1级别,望联系。
  • 丁红丽
    微信号lili180200,日本留学5年半,日语1级。06年回国,工作也有快10年,期间也做过兼职的日语培训工作。期待与您的合作。
  • qq 1218956760 大学专业日语 日语1级 现日企工作一年
  • 九江妹
    779689443@qq.com
  • chari
    qq 1595777366,从小在日本长大,住日14年,在日本大型企业工作4年,刚回国。
  • 梅子酱
    本人妹纸,北大日语系本科生,今年刚毕业,在上海工作,从事广告行业,对接一些日本客户时会需要日语。
    关于日语方面的一些简历:
    北大日语系(全国学科排名第一)本科生,GPA全班前三,通过N1、日语专四专八。大三时候在日本早稻田大学留学一年,在日语口语方面比较自信,身边的日本朋友也认可比较标准,没有什么口音。并且在日本有半年实习的经验,在旅游公司和广告公司,主要使用的语言是日语。在语言教学方面,大三暑假,曾经跟大学同学一起组织开日语零基础教学班,在北大人气不错,反馈也很好。在日本留学期间,我曾经教两位日本人中文,日语沟通,及语言教学方面都有一定的经验。另外,我母语是粤语,英语、日语能够流利交流,也懂一些基础韩语,额外还可以教教你这些哦!

    微信号:dearmayy
添加回应

日语兼职的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端