>
80后买房 80后买房 5257成员

尚品·免费家具设计

9527 2017-08-25
免费全屋家具设计:

①免费设计全屋家具,让家秒扩30㎡,住得更舒服!
②橱柜,衣柜,书柜,床,榻榻米,儿童房等全屋家具均可量身定制;
③资深设计师上门量房根据每位邻居的需求出一份全屋3D家具方案

直接扫二维码报名即可👇
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 北海游泳的鱼儿
    如果您也像我一样深深爱着北海的这一片蓝天与这纯净的空气就请加我--北海资深房地产经纪人 彭丹18579975356微信同手机号
    欢迎您来北海安个家 与我一样面朝大海,春暖花开~~
     
    北海在祖国版图西南的一角,在边缘的中国海岸线的末梢,坐落在古代的珍珠故乡。北海坐拥北部湾,背靠云贵川,一水之隔是海南,距东亚很近,与西亚不远,古代的海上丝绸之路这里曾经是起点,当今的西南出海大通道正扬帆。
    大海的味道一路没有阻拦,蔓延到城市的每一条街巷里自由地逍遥。北海的城市不大,海岸绵长;北海的街道不宽,但海滩辽阔。这里距“中心”很远,但这里与自然很近,这里未曾有过达官显贵,但这里却有富贾豪商,更珍贵的是这里有大海、沙滩、阳光。
    绵延20公里曲岸委婉,水浅、滩平、沙细、浪轻、无鲨鱼入侵,没工业污染。在亚热带太阳的照射下,泛出一片耀眼的银光。驻足海边,椰树妖娆,芭蕉婀娜,南国风情尽情一览。
    吸一口高氧离子的海边空气,吐故纳新之词不请自来。赤足走进银滩,湿润的沙子是绸缎板结般的柔中有刚,细沙不会侵扰到脚缝中间,它的酥软只在你的脚板下撩拨,宛如有双细嫩的玉手轻柔地按摩,这种惬意不是洗脚房中消费你付出了成本假装上帝的感觉,而是天地的造化让你与大自然合一的享受。
    北海旧城的小街都很瘦,北海新城的大道也不长,像文章中的短句,像长诗中的几行。自恋着悠闲,得意着不忙。仰天一望,最高的楼房也不遮挡阳光;徜徉于闹市街头,市井小民的生活气息在蔽日的骑楼下荡漾。“双水井”里倒映着悠悠岁月,“鸡公车”装载着的记忆绵长。
    在弥漫海味的街巷,橘黄的路灯把人们的影子拉长,敞开的一扇扇门儿对着街巷。鲜艳的姑娘,倚门亭玉,芊芊拇指,把带着海味的短信发到远方,孩童们等候在炸甜食的摊子旁,一些老人在骑楼下纳凉,现代的咖啡馆飘出妙曼的音响,婉转的粤剧余音绕梁。一转身,一面民俗的风情图,一回眸,一副现代的大画廊,让人不知今夕是何年,一切能让你大饱眼福,一切又让你联翩遐想。
    打开北海的这部画册,当你能敏感地嗅到每一页的画面上都漂浮着的海腥时,你就融入这个城市的生活细节之中,就会最直接地体察到这个城市的民风与民情。
    如果您也像我一样深深爱着北海的这一片蓝天与这纯净的空气就请加我--北海资深房地产经纪人 彭丹18579975356微信同手机号
    欢迎您来北海安个家 与我一样面朝大海,春暖花开~~
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开