>
广州房子 广州房子 5成员

广州合景领汇商业价值怎么样?

秀振大树 2017-08-25
作为东天河总部商圈,广州合景领汇地理位置尤其显著,加上以广园路、环城高速、华南快速等多条快速干线及多条公交线路搭建的立体化交通路网,令商务沟通便捷高效。“总部基地”作为本区域内稀缺性物业,凭借其劲猛的区位发展优势和无可限量的升值前景,必将成为广州东部的“商务地标”。
项目更携手国际酒店巨头喜达屋酒店集团。喜达屋集团旗下福朋喜来登酒店将入驻领汇。作为美国三大酒店业巨头之一的喜达屋酒店集团旗下的高端酒店品牌之一,福朋喜来登酒店以多元化的个性服务和至为尊贵的身份象征,成为领汇创展商业中心的价值标杆。
项目毗邻杨桃公园和东圃公园两大生态公园,且自身亦拥有绿色广场,恰到好处地把“商业化”与“人性化” 结合在一起,为企业营造出简洁、现代、有序的商务办公环境空间,全面倡导“绿色健康办公”,并且配套酒店和公寓,满足精英人士工作、购物和生活的多重享受。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端