梦见蚂蟥钻入脚心

李朝朝

加入小组后即可参加投票
  • Richy

Richy 2017-08-25 11:27:01

最近有出行的计划吗,或者最近有看见关于蚂蝗的图片或者消息吗

• 李朝朝

李朝朝 楼主 2017-08-25 11:27:57

最近有出行的计划吗,或者最近有看见关于蚂蝗的图片或者消息吗 最近有出行的计划吗,或者最近有看见关于蚂蝗的图片或者消息吗 Richy

没有出行计划,也没有看到听到任何关于蚂蟥的消息,图片

• 李朝朝

李朝朝 楼主 2017-08-25 11:28:57

最近有出行的计划吗,或者最近有看见关于蚂蝗的图片或者消息吗 最近有出行的计划吗,或者最近有看见关于蚂蝗的图片或者消息吗 Richy

上周出差一周,刚回来,也不是去的水边

• Richy

Richy 2017-08-25 11:32:57

上周出差一周,刚回来,也不是去的水边 上周出差一周,刚回来,也不是去的水边 李朝朝

这个梦就是你内心的延伸,记忆碎片拼接起来的,重点就是在脚上面,你自己最近比较忙碌,马不停蹄的,你的身体负荷比较重,所以你会梦见水蛭钻进你的脚里面,就是提醒你让你注意休息的

• 李朝朝

李朝朝 楼主 2017-08-25 11:35:22

这个梦就是你内心的延伸,记忆碎片拼接起来的,重点就是在脚上面,你自己最近比较忙碌,马不停蹄 这个梦就是你内心的延伸,记忆碎片拼接起来的,重点就是在脚上面,你自己最近比较忙碌,马不停蹄的,你的身体负荷比较重,所以你会梦见水蛭钻进你的脚里面,就是提醒你让你注意休息的 ... Richy

最近确实很忙,很多事情处理,谢谢你!

• baobao

baobao 2017-08-27 10:54:06

〖梦见蚂蟥钻入脚心意味着〗:这两天遇到的正面冲突,对你相当不利,尽量避免这样的情况。否则,硬碰硬的话,损失的只会是你。恋人对你的不满也在增加。【佛滔算命】

• 梦说东西

梦说东西 (职业解梦师) 2017-08-28 02:14:23

梦里有痛感么?之前有过类似的真实经历么

• 李朝朝

李朝朝 楼主 2017-08-28 11:53:46

梦里有痛感么?之前有过类似的真实经历么 梦里有痛感么?之前有过类似的真实经历么 梦说东西

拉出时有稍微的痛感,不强烈,以前没有做过这样的梦,也没有被钻过

• 梦说东西

梦说东西 (职业解梦师) 2017-08-28 16:26:27

拉出时有稍微的痛感,不强烈,以前没有做过这样的梦,也没有被钻过 拉出时有稍微的痛感,不强烈,以前没有做过这样的梦,也没有被钻过 李朝朝

那应该至少听过这样的故事吧

• 李朝朝

李朝朝 楼主 2017-08-28 16:33:39

那应该至少听过这样的故事吧 那应该至少听过这样的故事吧 梦说东西

小时候在农村听到过,反正最近以及以前好久没听过了

• 梦说东西

梦说东西 (职业解梦师) 2017-08-28 17:33:16

小时候在农村听到过,反正最近以及以前好久没听过了 小时候在农村听到过,反正最近以及以前好久没听过了 李朝朝

我也是没见过没被咬过 听我妈讲起过

• 梦说东西

梦说东西 (职业解梦师) 2017-08-28 17:34:08

我也是没见过没被咬过 听我妈讲起过 我也是没见过没被咬过 听我妈讲起过 梦说东西

很可能只是你睡觉的时候脚痒 然后引发了你对这段记忆的调取 没有其他的意思了

你的回应

回应请先 , 或 注册

23137 人聚集在这个小组
↑回顶部