>
台州豆瓣 台州豆瓣 9608小可愛

女生的友谊猜不透

ʚ💋ɞ 2017-08-25
我偶尔会跟老公吐槽我的一位女性朋友,联系程度还可以。每次好像总能发生一些对彼此心里不高兴的事,我朋友属于说话很直接,是一个挺有想法有主见的人,和我性格相反蛮大的一个人。比如之前有一次我们去挑婚纱照怕挑不好照片带了我朋友,途中我对我朋友说了一句“要是你没在说不定我不会加这1000多的照片”,当然当时我老公没在场。说了之后我明显感到我说错话了,我朋友表现的挺不高兴的,事后因为一些常识问题被我朋友说我是很不上心的一个人。
还有一次就是前段时间一起去婚纱店试纱。整个包被偷了,损失4.5千。事后第二天婚纱店老板娘发信息给我朋友说什么不好意思之类的话,反倒是我朋友也没主动跟我说任何话,是我主动发我朋友信息才知道的。当我知道的时候我已经向婚纱店交了租金问她租了婚纱和跟妆,事后又觉得我这行为十分不妥。反正内心没什么好感觉了!
后来我给另外一女性朋友说了我包整个被偷了。她是为我抱不平的,当然我知道她也只是说说而已。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 荣叔
    没人回复,主要的原因是都没看懂吧
  • 大家叫我乔哥
    别说猜不透,你连思路都没理清楚
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开