广州  去小组页 > 广州 2222个成员 · 18个话题

广州成人零基础 吉他 / 尤克里里 【免费体验课】 广州吉他培训吉他联盟

荣我想想 2017-08-25 11:10:29

音乐让我们相聚 坐标3号线林和西站 (市长大厦旁) 零基础免费体验课程~ 时间总是过得很快,是否想学一门乐器充实自己?让自己的生活不再单一,让生活充满“歌声”!

那么学习一门乐器吧!! 吉他或 UK ~~~ 只要你坚持下去你会发现吉他 / UK 非常简单,易学只要多练就可以学会一门能自弹自唱,或者让朋友唱你来伴奏的乐器~

不论年纪大小,不论零基础,来到我们课室的同学基本上连六线谱都不会看;“兴趣是最好的老师” 我们针对成人零基础学吉他,让你在学吉他的路上充满成就感,当你能弹一首歌的时候,你会发现特别满足,吉他就是一个让人充满“惊喜”的乐器!!!

众所周知学习一门乐器枯燥的,是靠经常练习的~ 你所需要的不正是一个有耐心的老师和一个有氛围的学琴环境吗? 如果你也想学好一门乐器! 欢迎加入我们这个喜爱音乐的大家庭广州吉他联盟

【免费体验课】 为了让大家了解到自己是否下定决心去学吉他或 小U,我们提供了一节免费试听体验课课~

这次的试听课,实质上是设置了一个让初学者了解吉他 / 小U 、

确认自己是不是有兴趣、有毅力学习的过渡过程,

我们会带你走过学习吉他最初的迷茫期,如果你仍然信任我们,那我们就一起弹下去。。。

当试听完你感觉合适再报名都是可以的~

提供琴上课使用,无需带琴~

试听课是一对一去体验的,手把手教你怎么正确拨旋、抱琴....怎么配合歌曲去弹唱等!咨询欢迎豆邮/微信联系892363795. 需提前预约~~~我们的坐标3号线林和西站A出口~~~~

体验完我们的体验课你感觉可以,想报一个班学吉他也不贵喔; 【关于吉他弹唱课程收费】 600元4个月内不限次数,上课时间:下午3:00-5:00;或者 晚上 7:30-9:30;自由选择;随到随学;按照进度一对一上课;教室提供琴使用;

【尤克里里弹唱班】 600元4个月内不限次数,上课时间: 晚上 7:30-9:30;随到随学;按照进度一对一上课;教室提供琴使用;(逢周二休息)

[坐标广州]与你相约一起快乐学吉他… 把生活抒写成一首经典的乐章,广州吉他联盟,收藏光阴的故事!

这里有吉他有音乐

我们总说,等有时间了,我要去培养一样兴趣爱好。 等有时间了?

那一天是永远不会有的!毕竟微博朋友圈刷不完啊!

时间总是过得很快,心中有音乐,不如行动起来吧;

很多人总会问:我是零基础的,一点乐理音乐知识都没,能学吉他/小U吗?

答:肯定可以呀,兴趣是最好的老师,喜欢的事,重复做(弹);做(弹)的多了,自然你就是大神(能弹唱)了,当然这些我们都会慢慢去引导你,广州吉他联盟从08年便成立专业针对成人零基础学吉他学尤克里里,老师都是很有耐心的,按照你的进度去帮你上课指导,不会让你匆匆忙忙学完这一节课,又继续下一节课内容》

感兴趣欢迎预约我们的体验课免费体验下;体验完后你感觉合适后再报名都是可以的!!

最新圣诞节音乐弹唱活动

喜欢听音乐,那就听现场的吧~~~ 都是我们零基础学会自弹自唱的学员哦,不定时举办弹唱活动,让你所学的有舞台展示自己;看到这么多师姐师兄能自在的弹唱歌曲,还可以激励自己更坚持的去练习哦!

草地弹唱活动~~

感兴趣欢迎联系~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~一起快乐弹吉他

历史悠久的一张相片~~仿佛一切还在眼前, 那时陪伴我们一起弹琴的人啊 你们如今在何方?

那个时候总觉得相片带着时间土土的, 但从现在看过去。。也不妨成为历史的见证!

零基础教会你吉他 | UK自弹自唱,我们是认真的! 免费体验课 合适再报名

09年 ----18 年广州吉他联盟

成人学吉他 | UK 一直在继续..坚持..送走了很多人 也迎来了很多人...

在吉他 | UK 的道路上,

我们会一直在!

故事还在发生着......

请继续关注我们, 性价比高 , 氛围最好玩的学吉他 学 UK—广州吉他联盟!

在广州与吉他 | UK有约

与热爱音乐..

热爱吉他 | UK的你们有约

我们是一大帮热爱生活的年轻人, 我在广州吉他联盟, 你 呢?

想要学会一门乐器自弹自唱的 捷径就是多练+勤练+科学的练

练琴从这一刻开始~

练琴从这一刻开始~

我 们 三一起弹唱

快下课的时间

把我们所学的一起去弹唱吧!好玩的音乐从这开始!

举办弹唱活动时课室:

零基础想学一门乐器~

爱音乐 一起弹琴吧!

我们总说,等有时间了,我要去培养一样兴趣爱好。 等有时间了?

那一天是永远不会有的!毕竟微博朋友圈刷不完啊!

时间总是过得很快,心中有音乐,不如行动起来吧

回应 (18条) 只看楼主

• 荣我想想
    星期六日~~~约起
  • 荣我想想
    9月你好~~
  • 荣我想想
    up
  • 荣我想想
    温暖的天气,一起弹琴吧~
  • 荣我想想
    新年好~~~
  • 荣我想想
    练琴会上瘾,痛并快乐着,不知道你是否也有过?
  • 荣我想想
    早...
  • 荣我想想
    学吉他,学尤克里里,零基础教学^_^
  • 荣我想想
    这个星期有约吗
  • 荣我想想
    学吉他学习氛围超好的地方~~ 欢迎加入
查看更多回应(18)/  添加回应

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣