>
教育培训 教育培训 504成员

同学,你定制的学霸速成课本到了~

A加教育 2017-08-25
走过空调、WiFi、西瓜的夏天,度过农药五杀的暑假,现在叫醒我们的不是闹钟更不是梦想,而是怎么都做不完的暑假作业。

01


想起暑假前和老师、爸妈立下要做学霸的豪言,陷入沉思的我无法自拔,拿起冰箱里的西瓜,敲开了隔壁学霸姐姐的门,虚心请教怎样才能完美逆袭。学霸姐姐接过西瓜,给了我一件“神秘武器”,还丢下一句话:“兴趣是最好的老师”。我如获珍宝,立马飞奔回家。

看了“神秘武器”后,MMP,我才恍然大悟,不是我太笨,而是辅导工具没有选好。小伙伴们是不是已经迫不及待想看看我上学期和下学期的课本了吧,酷炫到没朋友。

地理:




化学:




生物:





Word天呐,原来学习可以这么酷,这么有趣→→


只能透露这些咯,我还要继续学习完成自己的豪言了!对了,听说这次玩A加教育App,还有红包拿。出门右转进入任意一个你喜欢的社群,发表自己的看法,尽情吐槽。分享一个小秘诀:分享A加给自己的同桌中奖机会飙升至99%,剩下的那1%是怕你骄傲哦。
A加教育QQ群:2086277124
生物学习群:658099350
地理学习群:658128311
化学学习群:486740532
辅导学习群:499278870
微博关注A加教育,不定时转发抽奖活动等你来喔~
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • okwoyi
    皮皮虾,我不走
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端