>
同志拉拉形式婚恋互助小组 同志拉拉形式婚恋互助小组 9535成员

北京靠谱84G寻L

务实的梦想者 2017-08-25
前前后后找了几年了,不是很顺利,还是希望能有个各方面比较合适的L互助

一、个人情况
1.我84年生,射手座。身高181,体重80KG,相貌端正:)
2.北京户口。
3.211重点本科、硕士毕业,现大型上市企业工作。有多次海外交流经验。
4.有稳定的另一半,已形婚。
5.经济独立,有房,有车。
6.性格稳重、大方、积极乐观,对未来充满期待、孝敬父母,关心兄妹、亲戚朋友。会做家务,干体力活,开车。喜欢运动、艺术、旅行、美食……

二、对形婚看法
1.领证,希望能共同面对未来生活压力,共同解决问题,同甘共苦。在生活上互相关心,在事业上互相支持,互相照顾,父母、亲戚、朋友那边需要积极配合合作。不想很庸俗地看成结婚生孩子,而是像兄弟姐妹似的。
2.孩子根据双方生活的状态,一旦确定要,两人要照顾好,如果没有做好准备宁可不要。
3.最重要的是个性、内心和观念的认同。大方面的认同之后,很多小问题就可以具体分析。

期待女生想法差不多,最好是北京户口、工作稳定、本科以上学历,各方面条件差不多吧

期待回信,豆邮联系~~~
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

同志拉拉形式婚恋互助小组的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端