>
上海租房---房子是租来的,生活不是 上海租房---房子是租来的,生活不是 208724不再流浪

浦东2/7号线龙阳路站朝南主卧个人转租

小丑鱼なら 2017-08-25
房屋位于芳华路329号(芳华苑)2号线龙阳路地铁站 7号线芳华路,步行约10分钟。附近有公交直达龙阳路地铁站、陆家嘴、张江软件园区、世纪公园等。距离浦东图书馆1.6公里,世纪公园2.5公里,爱读书爱运动的很方便。还有距离200米以内的德必运动loft已开放,舞蹈瑜伽健身跑步一应俱全。

距培花菜市场500m,楼下有众多小吃。
家电和衣柜空调、厨具等都齐全。

租金:2300元/月,押一付三。100M宽带(每月20)、水电煤每月费用均摊(参考近几个月的费单,100元左右)
合同:本人整租的,住你隔壁卧室,你和我签合同,向房东报备。
入住时间:9.9
要求:限女生,房间有一大两小共三间,目前已住两位女生。本人陆家嘴上班的90后活泼开朗女生,生活工作规律。
看房:双休日及工作日晚上7点以后。
我的联系方式:18964835462,微信:variedmomo
2

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 小丑鱼なら
    uo
  • 小丑鱼なら
    up
  • 不小心要你好看
    请问房子还在嘛
添加回应

上海租房---房子是租来的,生活不是的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端