招聘大全(上海)  去小组页 > 招聘大全(上海) 8687个成员

【上海实习】某欧洲跨国新能源公司招聘实习生,有机会转正

招人啦~~~ 2017-08-25 11:03:22

【上海实习】某欧洲跨国新能源公司招聘实习生,有机会转正 某总部在欧洲的跨国新能源公司正在招募实习生 工作地点在陆家嘴世纪大道1568号中建大厦 薪资:100元/天 如表现良好,有转正机会哦~ 具体职位如下: I 行政实习生 岗位职责: 1. 管理办公用品; 2. 收发快递; 3. 打印名片; 4. 管理办公室环境和固定资产; 5. 前台接待。 任职要求; 1. 本科或以上学历,大三,大四或研一研二,女生优先; 2. 能熟练使用word、ppt、excel等办公软件; 3. 工作态度端正认真,有良好的职业道德操守; 4. 学习能力强,积极主动; 5. 一周出勤三到四天,每周一周四必须出勤哦.。 I 采购实习生 岗位职责: 1. 协助采购完成商品的询价与比价; 2. 采购物品交货期的追踪及控制; 3. 采购相关报表的制作; 4. 商品系统维护表的维护; 5. 主管交付的其他任务 任职要求; 1. 本科或以上学历,大三大四或研一研二,女生优先; 2. 能熟练使用word、ppt、excel等办公软件; 3. 工作态度端正认真,有良好的职业道德操守; 4. 热情,积极主动,服从上级安排,有上进心,学习新知识的能力强。 有意者可以将简历发至:danielhe@careerintlinc.com 做进一步沟通

0

回应 (8条) 只看楼主

  • 招人啦~~~
    On 28th Aug. 1963 Martin Luther King Jr. delivers his "I have a dream speech" addressing civil rights march at Lincoln Memorial, Washington, D.C.
  • 招人啦~~~
    On 29th Aug. 1825 Portugal recognizes the Independence of Brazil.
  • 招人啦~~~
    On 30th Aug. 1146 European leaders outlaw crossbow, intending to end war for all time.
  • 朗基努斯猫
    招Senior一点的职位吗?Marketing,PR, strategy方向3-4年工作经验
  • 招人啦~~~
    招Senior一点的职位吗?Marketing,PR, strategy方向3-4年工作经验 朗基努斯猫
    这个项目不招,不过您可以发一份简历过来,我们别的项目有合适的帮您看看好了。请放心我们不对求职者收取费用。
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端