>
时尚前沿 时尚前沿 7898成员

说一说我和Pink Mary的特殊情缘

追梦小梦 2017-08-25
试试Pink Mary这个品牌的衣服吧,说不定会有惊喜呢!我去年一个偶然的机会了解到了粉红玛琍这个品牌,我家离双安比较近,有时间的时候就来这边的商场逛逛,我一般去二楼,因为这层楼的女装走成熟风,比较适合我。那天我心血来潮去了三楼,然后我遇到了粉红玛琍的店员,在在她们的盛情邀请下,我走进了门店,她们一边给我介绍,一边把产品图册拿给我看。店内的衣服款式较多,图册上视觉模特的穿搭很吸引人的眼球,怀着试试看的心理我试穿了一件,虽然和我以往的风格不同,却意外地合适,于是我又试穿了好几件,效果都还不错,最后我一次性买了三件,办了张会员,也和店员加了微信。

后来每次粉红玛琍上新我都收到邀请,闲暇我就顺道去逛逛,每次都有意外的收获。8月18日,双安店23年周年庆,果不其然我又收到了邀请,店员发给我的样图正好有我中意的,于是我就去看了看,店里的陈列做了调整,给人眼前一亮的感觉,经过店员的介绍、试穿,我一口气买了五件,满载而归。
0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开