大唐播出期间:任嘉伦V榜统计楼

枉凝眉

加入小组后即可参加投票
  • 酸菜鱼

酸菜鱼 2017-08-25 11:00:54

其实专组有楼的,可以上链接!

• 枉凝眉

枉凝眉 楼主 2017-08-25 11:04:10

其实专组有楼的,可以上链接! 其实专组有楼的,可以上链接! 酸菜鱼

是吗?没混过专组诶,没事我再统计一遍😂

• ✔️

✔️ 2017-08-25 11:05:00

明明就是慢慢升慢慢降的☺️腾讯一生黑🙃

• 一颗红豆

一颗红豆 (我得到的都是侥幸啊) 2017-08-25 11:05:18

狄狄一是裸播,再一个感情戏不多,现在已经上榜了,慢慢爬吧

• 酸菜鱼

酸菜鱼 2017-08-25 11:05:46

是吗?没混过专组诶,没事我再统计一遍😂 是吗?没混过专组诶,没事我再统计一遍😂 枉凝眉

以前的专组有收视楼,v榜楼,上班下班楼,许愿楼,还愿楼,各种楼,应有尽有!

• 酸菜鱼

酸菜鱼 2017-08-25 11:06:31

明明就是慢慢升慢慢降的☺️腾讯一生黑🙃 明明就是慢慢升慢慢降的☺️腾讯一生黑🙃 ✔️

垃圾疼讯!!!

• 枉凝眉

枉凝眉 楼主 2017-08-25 11:08:26

以前的专组有收视楼,v榜楼,上班下班楼,许愿楼,还愿楼,各种楼,应有尽有! 以前的专组有收视楼,v榜楼,上班下班楼,许愿楼,还愿楼,各种楼,应有尽有! 酸菜鱼

这么好,不过那里还有关于别人的,从此个组只关注任嘉伦一个人

• 枉凝眉

枉凝眉 楼主 2017-08-25 11:09:28

以前的专组有收视楼,v榜楼,上班下班楼,许愿楼,还愿楼,各种楼,应有尽有! 以前的专组有收视楼,v榜楼,上班下班楼,许愿楼,还愿楼,各种楼,应有尽有! 酸菜鱼

我统计的对吗?是一共66天吗?

• 九宫格

九宫格 2017-08-25 11:09:33

狄狄,加油

• 枉凝眉

枉凝眉 楼主 2017-08-25 11:09:51

狄狄,加油 狄狄,加油 九宫格

这是大唐的😂

• 白茶酥饼

白茶酥饼 2017-08-25 11:13:09

哇生日那天在第一诶🤘

• 细胞色素P450

细胞色素P450 葱花 2017-08-25 11:15:58

哇生日那天在第一诶🤘 哇生日那天在第一诶🤘 白茶酥饼

是滴

• 枉凝眉

枉凝眉 楼主 2017-08-25 11:18:28

是滴 是滴 细胞色素P450

这个统计数据对不对呀😂

• 细胞色素P450

细胞色素P450 葱花 2017-08-25 11:19:16

这个统计数据对不对呀😂 这个统计数据对不对呀😂 枉凝眉

我也不造啊哈哈哈哈哈

• 细胞色素P450

细胞色素P450 葱花 2017-08-25 11:20:02

这个统计数据对不对呀😂 这个统计数据对不对呀😂 枉凝眉

毕竟太多次前三了记不清呢(傲娇)

• 绝明子

绝明子 2017-08-25 11:22:27

是不是统计漏了呀,嘉伦有两次第一的呀!看了这些数据想起之前有人说过的话,虽然今年还有其他新人冒出来但不足为惧,因为数据都达不到嘉伦这样的。

• 枉凝眉

枉凝眉 楼主 2017-08-25 11:26:13

是不是统计漏了呀,嘉伦有两次第一的呀!看了这些数据想起之前有人说过的话,虽然今年还有其他新 是不是统计漏了呀,嘉伦有两次第一的呀!看了这些数据想起之前有人说过的话,虽然今年还有其他新人冒出来但不足为惧,因为数据都达不到嘉伦这样的。 ... 绝明子

我漏了一个,谢谢亲╭(╯3╰)╮

• S-Y

S-Y 2017-08-25 11:27:07

其实我看着这榜还挺客观的,啥时期谁比较有热度反映的还是准的,有些人每天张口闭口鉴定买数据也是醉…………

• 绝明子

绝明子 2017-08-25 11:28:39

我漏了一个,谢谢亲╭(╯3╰)╮ 我漏了一个,谢谢亲╭(╯3╰)╮ 枉凝眉

势力榜也有两次第一哒

• 绝明子

绝明子 2017-08-25 11:31:09

我漏了一个,谢谢亲╭(╯3╰)╮ 我漏了一个,谢谢亲╭(╯3╰)╮ 枉凝眉

应该是4/13那天也是第一,哇哈哈,我对嘉伦的数据记的还是比较清楚的

• 细胞色素P450

细胞色素P450 葱花 2017-08-25 11:32:53

应该是4/13那天也是第一,哇哈哈,我对嘉伦的数据记的还是比较清楚的 应该是4/13那天也是第一,哇哈哈,我对嘉伦的数据记的还是比较清楚的 绝明子

对,我想起来了,生日后隔了一天又是第一

• 细胞色素P450

细胞色素P450 葱花 2017-08-25 11:33:22

对,我想起来了,生日后隔了一天又是第一 对,我想起来了,生日后隔了一天又是第一 细胞色素P450

就要这样不动声色地翻页

• 绝明子

绝明子 2017-08-25 11:35:47

对,我想起来了,生日后隔了一天又是第一 对,我想起来了,生日后隔了一天又是第一 细胞色素P450

是哒。微博势力榜第一是3.7那时候,大家还开玩笑说赶紧截图保存,怕是以后都查无此人了。现在想想真是恍如隔世啊,眼看他起高楼,眼看他楼越来越高!

• 细胞色素P450

细胞色素P450 葱花 2017-08-25 11:37:07

是哒。微博势力榜第一是3.7那时候,大家还开玩笑说赶紧截图保存,怕是以后都查无此人了。现在想 是哒。微博势力榜第一是3.7那时候,大家还开玩笑说赶紧截图保存,怕是以后都查无此人了。现在想想真是恍如隔世啊,眼看他起高楼,眼看他楼越来越高! ... 绝明子

对,还有说lwjj没起床的哈哈哈

• 绝明子

绝明子 2017-08-25 11:39:22

对,还有说lwjj没起床的哈哈哈 对,还有说lwjj没起床的哈哈哈 细胞色素P450

是的是的,然后后来果然被超了,哇哈哈

• 叶青

叶青 2017-08-25 12:20:52

辛苦

• 枉凝眉

枉凝眉 楼主 2017-08-25 12:50:13

谁能告诉我3月2日发生了什么?为什么没上榜???

• 走在路上的乔

走在路上的乔 2017-08-25 13:06:05

谁能告诉我3月2日发生了什么?为什么没上榜??? 谁能告诉我3月2日发生了什么?为什么没上榜??? 枉凝眉

大唐大结局了 腾讯马上入了V。没多久干脆全部下架了

• 枉凝眉

枉凝眉 楼主 2017-08-25 13:29:23

看了一眼专组,想一想又退出来了,玻璃心怕看到不干净的东西和不想见的其他人

• 酸菜鱼

酸菜鱼 2017-08-25 13:33:12

看了一眼专组,想一想又退出来了,玻璃心怕看到不干净的东西和不想见的其他人 看了一眼专组,想一想又退出来了,玻璃心怕看到不干净的东西和不想见的其他人 枉凝眉

其实专组还是有很多有趣的帖子的😂😂😂

• 酸菜鱼

酸菜鱼 2017-08-25 13:33:30

谁能告诉我3月2日发生了什么?为什么没上榜??? 谁能告诉我3月2日发生了什么?为什么没上榜??? 枉凝眉

大唐下架了

• 九宫格

九宫格 2017-08-25 16:41:34

这是大唐的😂 这是大唐的😂 枉凝眉

嗯嗯,所以狄狄更要加油

• 水溶C100

水溶C100 2017-08-25 17:53:02

现在再看依旧很感慨啊 生日那天登顶的图我还存着 第一次登顶

• 水溶C100

水溶C100 2017-08-25 17:54:16

大唐下架了 大唐下架了 酸菜鱼

腾讯这个贱人 /(ㄒoㄒ)/~~

• 枉凝眉

枉凝眉 楼主 2017-08-25 20:27:30

嘉伦一定会越来越好的🙏🙏🙏他现在有了我们

你的回应

回应请先 , 或 注册

7359 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部