>
上海租房 上海租房 433154优秀房客

【转租】13号金运路地铁口精装两居

亡灵祭司 2017-08-25
标准精装修两室两厅一卫,面积约85平米,家具家电齐全,租金4800元。
小区位于金运路地铁8号口,出门即是小区,亲测从家里步行到地铁口4分钟。小区斜对面是江桥万达,步行8分钟即可到达,里面家乐福超市、各种餐饮、购物,万达电影院均有,周边生活配套极方便。
再说说房子本身,房子为房东婚房,装修精致,从照片上能看到墙面还有艺术画。房型为标准两室两厅一卫,客厅、主卧、次卧均朝南。家具家电配套也非常齐全,坦白讲在地铁口附近,5000以内能租到这种两居室是很难得的。
再说说转租原因,个人由于工作变动到浦东,这里虽然居住环境很好,但奈何路途遥远,纠结再三,决定换住到离公司近点的地方。房子最早转租日从9月10日起,需要在此之前入驻的朋友,抱歉无法满足。本人租住时是跟链家签署的三方合同,房东也可提供相关房产证明,尽可放心。

客厅

客厅&餐厅

主卧

次卧

厨房

洗手间

3

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 亡灵祭司
    非中介,为了保障隐私,有意向请私信我获取联系信息
添加回应

上海租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端