>
杭州租房(出租、求租、合租) 杭州租房(出租、求租、合租) 56229成员

个人转租

haoloJOJO 2017-08-25
中天西城纪电梯房室4楼三室一厅一厨一卫loft转租囖:
电视、冰箱、空调、热水器、油烟机、电磁炉、洗衣机等电器齐全,有wifi,有干湿分离卫生间,公共厨房,三张大床!睡觉想怎么翻怎么翻,哈哈哈哈~除此之外,沙发是可折叠的额,也是一张床哈,朋友来玩也不怕睡不下哦!
朝南!出门就有公交,交通挺方便的,周边吃喝玩乐的地方很多,如古墩印象城、城西银泰、矩阵国际,物美等等,最晚9月中旬可以入住。
房租:押一付三,房租4300/月,可以三个人合租。这么便宜的价格,现在房东和中介那儿已经租不到了哦!床帘啥的都会留下的,
整租合租都可以哦,想要找室友的小伙伴,可以在底下留言让大家看到!
周一到周五晚上7点以后可以看房,最好是周末看,这样比较方便!有意看房提前联系,15957226583,照片就不放辣,偶是手残的党额
2

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • haoloJOJO
    急转,价格4300啦!!
  • 煎带鱼
    周一晚上可以去看房吗
  • haoloJOJO
    周一晚上可以去看房吗 煎带鱼
    已租
添加回应

杭州租房(出租、求租、合租)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端