>
游泳@北京 游泳@北京 10244泳者

泳镜侠Mr.TOSWIM给你收集天地间的能量应对开学季的一切!

泳镜侠 2017-08-25
泳镜侠Mr.TOSWIM给你收集天地间的能量应对开学季的一切!
生活中,失意总是会不期而至。当你考试失利时,当你感到自卑时,当你经受种种逆境时,你是否应该换一种角度去思考。考试失利是一次经验的积累,又为成功铺就了一块垫脚石;当你感到自卑时,说明自己学会了对比和发现,每个人其实都是独一无二的。处境不好,那我们更应该庆幸,正所谓逆境出人才,梵高在逆境中有了传世的画作,贝多芬在逆境中有了永久流传的音乐。
黑色在中国的文化里认为天的颜色,TOSWIM黑银系列,为你带来天地间足够的能量去应对这一切……
https://detail.tmall.com/item.htm?id=535690192346


0

回应

还没人回应,我来添加

游泳@北京的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开