>
魔都租房【男生】 魔都租房【男生】 852成员

9号线地铁中春路站或七宝站附近有房屋转租

缘定上海 2017-08-25
地铁口房!诚意转租!性价比超高! 单间出租,豪华装修,拎包入住,随时看房 朝南方向,带独立卫生间,空调热水器,带大飘窗,采光好,窗户外有折叠晾衣架可晾衣服,位于地铁站公交站附近,交通便利,诚意转租
1.地段好:九号线七宝站和中春路站中间,步行到两站10分多钟左右,距离著名景点七宝老街尤其近,附近有汇宝广场、万科,交通、逛街及其方便,距离虹桥机场打的士十几分钟就到,特别适合在七宝上班的工作人士,房间在三楼,出入方便,有电梯和楼梯。小区绿化面积很到位,走到这里有一种回家的温馨感。
2.房间设施:房间25平米左右,有独立卫浴,热水器,空调、大飘窗,无线WiFi、光线充足,详见加微信13302923405图片,绝对实拍。
3.价格:房租2100元/月,押一付一,无中介费,原价转租,看中可与房东签合同。9月8日以前都可入住。鉴于工作原因,本人因为9月中旬要搬到公司附近居住,所以转租出去,这个价格性价比超高,错过不会再有。

有意者联系:13302923405(孙先生)
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 缘定上海
    up
添加回应

魔都租房【男生】的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开