>
北京带宠物合租、寻租、出租房屋 北京带宠物合租、寻租、出租房屋 1100成员

八通线管庄附近,带猫妹子求租

巫菓 2017-08-25
本人九月会换到北京工作,职业设计狗一只,猫主子两岁 白色长毛肥猫一只,找到房子就会搬过来,猫主子一直是关房间散养,如果你们介意的话我可以买个笼子请主子适应。本人90后 四川人,会做饭,平时比较宅,喜欢撸点游戏,深夜不扰民的那种。
嗯,主子上上个月称了15斤,是真胖,胆子很小一般就躲屋里,便便自觉去猫砂盆,没吃的会找我,不会没事骚扰大家,有猫抓板,不会乱挠,(我之前在南京租的房子,室友表示猫子存在感很低),混熟以后欢迎撸猫吸猫。
up。up。up。
九月到北京 ,有招租的欢迎豆油或者留言。么么哒(。ì _ í。)
0

回应 (9条) 只看楼主

  • 巫菓
    房租2000以内最佳,上浮不要太多条件不错也可考虑~up~up~up~最好接受月付,不行我就只能求助蚂蚁爸爸了~(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
  • 巫菓
    up长期有效
  • 言成
    妹子!通州北关考虑不!!!!
  • 言成
    你可以压一付一!!无中介费!
  • 巫菓
    up不要沉
  • 巫菓
    up~
  • 巫菓
    up
  • 你找到房子了吗
  • kencan毛毛
    十一需要上门喂猫的 联系我哦~
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开