>
爱猫俱乐部 爱猫俱乐部 327193猫草

金吉拉,打喷嚏,流眼泪,软便!怎么办

催屎媛 2017-08-25

超级能吃好,一会不留神偷偷溜去偷狗粮吃,然后精神也挺好的!没有发烧,但是流眼泪厉害,打喷嚏,但是不是特别频繁,眼泪一直一直比较多!每天滴眼药水,前几天开始拉肚子,然后带去医院,吃了三天药还是没见效,医生说感冒了!五天了现在还是没有好全,还是有点打喷嚏,眼睛一边有时候会半咪,一直有用眼药膏!一直拉稀!后来喂了两次思密达,变软变了!拉粑粑的时候我一直看着,噗噗的放屁!喂的猫奶糕,伴着益生菌一起吃!大概两个月的样子!第一次养猫有点紧张
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (8条) 只看楼主

  • 催屎媛
    自己顶
  • 阿十一
    换个医院看看
  • 催屎媛
    换个医院看看 阿十一
    找了两个医生看了!第一个医生开了感冒药,止泻药,我看了下其实就跟家里买的益生菌一个成分,然后补血的,眼药膏!第二个医生给他驱虫,是滴剂,话说第背上就可以去肚子里面的虫和耳螨96一次!每个月都要去!买回家的时候做了体检,测过猫瘟,传腹,鼻支,还有一个忘了!都是正常,可就是打喷嚏,流眼泪,软便!我每天都有喂益生菌,很能吃!早上起来就要吃大概两大勺!然后我放一勺放碗里,下班回去就吃完了!然后,晚上又吵着要吃!
  • 阿十一
    找了两个医生看了!第一个医生开了感冒药,止泻药,我看了下其实就跟家里买的益生菌一 ... 催屎媛
    你这一连串感叹号吓得我不敢开口了
  • 催屎媛
    你这一连串感叹号吓得我不敢开口了 阿十一
    别啊,我就打感叹号顺手而已😂😂😂
  • Aimer。
    金吉拉好像就是容易有软便跟眼泪的问题 要每天擦 感冒的话是楼主开空调了吗?
  • 催屎媛
    金吉拉好像就是容易有软便跟眼泪的问题 要每天擦 感冒的话是楼主开空调了吗? Aimer。
    家里开了空调,太热了,不开空调会热死😂😂!我给她放了垫子,我放了好几个放地上,他不睡,就是样睡地板上,然后打喷嚏越来越频繁,拉稀,喂了思密达现在已经是软便了但是一直没有好转,有时候软便带着稀bb!打喷嚏,流眼泪还是依旧打,没有那么频繁了,感冒药都喂了五天了!感冒还没好吗😭😭😭!现在每天晚上晚上睡觉把它关在笼子里睡觉,怕他有睡地上感冒!!
  • Aimer。
    家里开了空调,太热了,不开空调会热死😂😂!我给她放了垫子,我放了好几个放地上, ... 催屎媛
    那估计就是睡地板着凉了吧…还好还好 注意保暖 小猫怕冷不怕热哒~
添加回应

爱猫俱乐部的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开