mastermind JAPAN 本间正章 mastermind JAPAN 本间正章 2581成员

mastermind JAPAN限定店开启,几分?

不吃萝卜不吃菜 2017-08-25

回应 (3条) 只看楼主

  • 不吃萝卜不吃菜
    CR YOHO
  • 不吃萝卜不吃菜
    在今年年初,mastermind JAPAN 迎来品牌20周年之际,主理人本间正章开设全新的品牌 mastermind WORLD。近日,这个令人期待已久的日本暗黑系品牌 mastermind JAPAN 终于带着 2017 年秋冬系列回归大众视野。此回为了庆祝全新系列的发售,本间正章决定在东京 SO-CAL LINK GALLERY 开设 Pop-Up 店铺,此次 mastermind JAPAN 与 mastermind WORLD 主副线共带来 1500 件单品,其中包括迷彩外套、单宁夹克、帽衫、T 恤等单品。
  • 不吃萝卜不吃菜
    此次 mastermind JAPAN & mastermind WORLD 2017 秋冬系列东京 Pop-Up 店铺将于 8 月 25 日正式开幕,并持续两周时间。同时,官网发售时间定于 9 月 14 日。

    SO-CAL LINK GALLERY
    日本东京都渋谷区神宫前 4-9-8
添加回应

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开