>
深圳租房团  (公众号 更快更有效) 深圳租房团 (公众号 更快更有效) 114797深圳租房团成员

珠光站C口-龙联花园-3室2厅的2间侧卧-限女生合租

咖喱咖喱 2017-08-25
中介勿扰!

温馨的小窝招租啦~
地点:深圳市南山区龙珠大道274号龙联花园http://j.map.baidu.com/aCZGe
招租对象:上班一族,爱安静爱干净的女生
招租房间:
大侧卧 1800元/月,9月15日入住(可提前入住)
小侧卧 1200元/月,随时入住
押金:押2付1
联系电话:138 2369 9634
看房时间:工作日19:30-22:30,周末全天。

赶紧带大家看看房子吧~

首先是大侧卧(我和男友住的是主卧,在此就不上图啦~)

1.5米的大床、大衣柜、有空调

大侧卧窗外景色

然后是小侧卧

床1.2米,有空调和书柜书桌

小侧卧窗外景色

接下来是客厅
家里的装修和家具都很好,适合周末窝在家里吹空调看书

周末一起打扫卫生,夏天就应该光着脚丫

餐厅
餐桌不大,4个人吃火锅刚刚好,哈哈哈~

还有我最爱的敞亮的厨房

餐具厨具一应俱全,吃完饭及时洗碗

每次做饭时看着窗外摇曳的绿叶,心情美美的~

浴室很宽敞,
淋浴区、马桶、洗手台、洗衣机一列排开,一点也不拥挤

最后是大阳台

这个家是南北朝向的,把阳台和厨房的窗户打开就很阴凉很通风。

说完家里说说周边吧
龙联花园在珠光地铁站C出口,一出小区就进地铁,不用...
中介勿扰!

温馨的小窝招租啦~
地点:深圳市南山区龙珠大道274号龙联花园http://j.map.baidu.com/aCZGe
招租对象:上班一族,爱安静爱干净的女生
招租房间:
大侧卧 1800元/月,9月15日入住(可提前入住)
小侧卧 1200元/月,随时入住
押金:押2付1

赶紧带大家看看房子吧~

首先是大侧卧(我和男友住的是主卧,在此就不上图啦~)

1.5米的大床、大衣柜、有空调

大侧卧窗外景色

然后是小侧卧

床1.2米,有空调和书柜书桌

小侧卧窗外景色

接下来是客厅
家里的装修和家具都很好,适合周末窝在家里吹空调看书

周末一起打扫卫生,夏天就应该光着脚丫

餐厅
餐桌不大,4个人吃火锅刚刚好,哈哈哈~

还有我最爱的敞亮的厨房

餐具厨具一应俱全,吃完饭及时洗碗

每次做饭时看着窗外摇曳的绿叶,心情美美的~

浴室很宽敞,
淋浴区、马桶、洗手台、洗衣机一列排开,一点也不拥挤

最后是大阳台

这个家是南北朝向的,把阳台和厨房的窗户打开就很阴凉很通风。

说完家里说说周边吧
龙联花园在珠光地铁站C出口,一出小区就进地铁,不用大热天在路边等公交,好幸福~

有两个驿站,买生鲜可寄放在腾云社区,方便我们买买买~

小区东北门外有一条食街,烤鱼、牛肉火锅应有尽有。
出小区往西北方向200米,就有一家华润超市,买生活用品买食材很方便。
看如下地图就知道了

龙联花园是个安静的大小区,有十多栋住宅楼。

小区内有间幼儿园,和一片小广场。

小广场照片

小区内道路很宽敞,每天晚上,邻里们都喜欢在这里夜跑。

为啥只招女生?
这里原来住着我和男盆友、大学室友、白露(大学同学)。
大学室友终于要嫁啦,放荡不羁爱自由的她终于被降服了,美美的搬走了。
白露换了一份在宝安上班的工作,每天都抱怨地铁不直达,路途太遥远,浪费这么多时间在路上不值当,计划9月份也要搬走。
于是欢乐一家亲只好各奔前程了~
男友经常加班,周末也有时不在家,所以还是希望女生租住,毕竟女生与女生也更好相处~

看中这套房子的朋友,在这先提几点要求
1、尽量不带男性朋友回家,有女性朋友要来,要告知下,当然我们如果有女性朋友来,也会提前告知的,住在一起彼此互相尊重理解是很重要滴~
2、工作日时,我一般晚上11点左右就要休息,所以到晚上11点后,就希望大家行动都轻些,谢谢理解~
3、保持家里卫生。周末,我们会打扫卫生、做饭(男友厨艺很好),欢迎会做饭的和吃货朋友~
4、不建议在家养宠物哦。

说了好多,喜欢这里的朋友快约起来吧~
(中介勿扰哦)
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

• 咖喱咖喱
    阳光明媚的周末,欢迎来看房~
  • 咖喱咖喱
    up
  • 不吃皮蛋的皮蛋
    明天可以看房子吗?
  • 不吃皮蛋的皮蛋
    房子租出去去了吗