>
成都招聘 成都招聘 18551成员

招人事和网络推广

天亮了 2017-08-25
网络推广专员:
1利用聊天平台寻找意向客户
2在线解答客户疑问,引导客户到店签单,不用出去跑业务,不打电话。
3引导客户到店签单.天天坐办公室办公,轻松快乐挣钱。
任职资格:1年龄18-28岁思维敏捷,男女不限。
2奋踏实细心,耐心,性格温和,吃苦耐劳
3无需经验,带薪培训,简单上手快!工作时间:10:00-18:00月休8天,从不加班。
工资待遇:1 底薪+提成+现金奖励+每月旅游奖 带薪年假,公司可提供住宿。
2 在本公司上班,正常情况至少3500以上,平均4000-7000,上不封顶!
3 不需要你有多聪明,只要你勤奋,自工资然就来了。我们公司有专业培训师手把手教你, 不用担心不会,趁年轻就要多挣点钱,想耍的好工资又高的朋友,这不就适合你了!
公司目前在职员工100余人,公司专注手机,相机,电脑,平板,电视,空调,赛摩等分期付款业务,分期购物行业稳定商家。同事都是90后,好相处,期待你的加入!行业描述:不知道你曾经接触过分期付款购物没有,分期付款在目前是非常流行的消费模式,满足了在校大学生,上班族快速拥有心仪产品的愿望。公司附近交通便利:地铁四号线太升南路站下车B出口,公交线路3路,45路,53路
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • Queena
    具体地址在哪里啊
  • 天亮了
    具体地址在哪里啊 Queena
    在太升南路蜀泰商厦
添加回应

成都招聘的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端