>
大爱轻松搞笑的小说 大爱轻松搞笑的小说 251成员

根据一段真实的故事改编的

稀奇古怪 小呦呦 2017-08-25
(第一次发帖)
霍(祸)根的故事
有一次,他听见老师在班上对学生说:一种特别的花有五个花瓣。为了证明他的老师错了,他将一朵有六个花瓣的花带进教室。对于这种放肆无礼的反抗行为,这位女老师气急败坏,狠狠的在他的左耳处打了一个耳光。霍根听到左耳朵里好像有什么东西断了,然后就听不到声音了。
霍根的家人看到霍根又惹祸了,很生气,于是就不给他吃饭。
第二天霍根沮丧的回到了学校,看到所有的同学都对他很好,于是霍根高兴了起来。到了中午,他的老师生气的质问大家:''谁偷吃了我的蛋糕!“
所有人异口同声的说:''祸根,就出在霍根身上!“ 霍根连忙说:''我不是祸根!“同学们哄堂大笑,有个同学拿起了霍根的名牌,说:''那么这是什么?”所有同学说:''霍根!祸根是霍根,霍根是祸根!“
他的女老师很生气,然后拿起一根小木棍准备打霍根,霍根一手把棍子推开。女老师气的从霍根智力低下,一直骂道毫无廉耻,然后狠狠的打了霍根的一只 手一下,把棍子扔在地上,棍子被摔碎了。
霍根有些高兴,因为明天他就不用挨打了。
第三天霍根高兴地回到了学校,他从走廊窗户里看到了他的女老师正在用布擦拭着一根已经被擦地闪亮的铁棍,他顿时晕倒在地上。
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 稀奇古怪 小呦呦
    棍子被摔碎了改成棍子被摔断了
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端