>
八卦来了(生活版) 八卦来了(生活版) 88806成员

我这是跟快递八字不合了吧?

酸奶和沙拉 2017-08-25
9.2
大家好,又是我,好生气,我这是跟快递杠上了嘛,连续两次遇到快递故意不配送,但是根本就没有联系过我好吗!!!
*☼*―――――*☼*―――――*☼*――――

8.25
谢谢各位仙女们提供了那么那么多的建议,我最后终于打通了人工投诉,接着在两个小时后终于会主动联系我,然后给我送件了,不过应该是不同的快递小哥,物流信息上的是最下面的那个电话,这个小哥就算我打通了,他也一直在敷衍我的,讨厌!


我向马云宝申请收款码,快递显示22号由他人签收。可是我从头到尾没有接到过快递公司的电话,他就给我签收了,要不是我觉得已经很久了怎么还没到去查物流信息,估计我到现在还不知道已经被签收了。

重点是物流信息上有快递员的电话,可是我从昨天到现在一直没打通过,不是不接,而且直接说暂时无法接通,想跟他们沟通都沟通不了。

我记得以前看过帖子说可以去哪里投诉的,有鹅们知道吗?麻烦告诉我一下。
3

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

  • 豆丁豆变泡泡糖
    直接去你们那里的快递站问。我之前也有快递显示签收但是没收到的,后来找到了负责我那片区域的快递员,他直接赔钱给我的。

回应 (32条) 只看楼主

  • 豆丁豆变泡泡糖
    直接去你们那里的快递站问。我之前也有快递显示签收但是没收到的,后来找到了负责我那片区域的快递员,他直接赔钱给我的。
  • 酸奶和沙拉
    直接去你们那里的快递站问。我之前也有快递显示签收但是没收到的,后来找到了负责我那 ... 豆丁豆变泡泡糖
    可是这个可以赔钱吗?发的是邮政小包,这个快递点离我住的地方坐公车还要一个小时😭
  • ache
    直接打官网投诉电话
  • 舞翩翩
    http://sswz.spb.gov.cn/index.do 这个网站 国家邮政局申诉 那会看隔壁八组有鹅开帖说快递不知道怎么了 然后就去这个网站投诉 好像隔天快递公司就联系了 你试试?
  • 酸奶和沙拉
    http://sswz.spb.gov.cn/index.do 这个网站 国家邮政局申诉 那会看隔壁八组有鹅开帖说快递 ... 舞翩翩
    我刚刚网上查了,可是我注册不了,说官网维护,我这rp真的是😂😂😂
  • 酸奶和沙拉
    直接打官网投诉电话 ache
    打了,可是可能是我这个件已经签收了,我怎么输单号都说不正确,打人工永远没人接,说忙
  • 黄豆
    收钱码发的是挂号信,这个必须要本人签名确认的呀
  • 酸奶和沙拉
    收钱码发的是挂号信,这个必须要本人签名确认的呀 黄豆
    可是没人打电话给我啊
  • 豆丁豆变泡泡糖
    可是这个可以赔钱吗?发的是邮政小包,这个快递点离我住的地方坐公车还要一个小时😭 酸奶和沙拉
    可以的吧,主要还是看快递员好不好说话了。你的站点怎么那么远,应该还有隐秘站点没发现吧,打电话过去问下地址看看,可能还有其他站点的。或者你打官方客服电话咨询下怎么处理。
  • Asling
    找卖家
查看更多回应(32)/  添加回应

八卦来了(生活版)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端