>
北京租房豆瓣 北京租房豆瓣 244420北京小农民

房主直租,地铁六号线北运河西,运河湾南区,朝南主卧,无中介费,无管理费,季付,押一付三。

Tiroro 2017-08-25
前自如公寓,现房主直租,招合租,三室一厅,距地铁700米。无中介费,无管理费,只收租金和押金,租金可季付。(主卧已住单身帅小伙。)1、三室一厅,一个卫生间,一个厨房 2、优化间次卧12平,超大落地窗,价格1550 。3、标准次卧10.5平,飘窗,价格1350。4、所有户型均朝南,标配床、桌子、椅子、衣柜,而且全部都是自如的家具家电,房东和自如解约后家具家电全部留下给房东,所以你们懂的…… 5、房东管物业和暖气,我们租客管水电燃气和网费 。6、由于是一楼,所以出入很是方便。房主联系方式:13370162501,微信13370162501

主卧

主卧

次卧,带飘窗

次卧2

次卧2

次卧超大落地窗

客厅,挺大的~

厨房干净整洁

洗手间

1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

北京租房豆瓣的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端