>
日本代购 日本代购 49206跑腿儿

宝妈日本代购招代理 低汇率安心靠谱

pola168168 2017-08-25
微信loveshenghuolegou
悠然妈妈来日本已经六年了,从原来的专业家庭主妇,一步一步历练成现在的正品买手!
最开始的经历是来到日本后,我孕育了两个孩子!现在两个宝贝都在上幼儿园!之前我一直在家带孩子,孩子上幼儿园后我就在家里做家务,种种花,种种菜,有时候到同学群聊聊天!
同学们时不时的叫我帮忙代购各种化妆品,小电器!
我也都是到商场以后拍了照发给同学,让她们选购!慢慢的同学也把身边的朋友介绍过来给我,叫我一起帮忙采购!我也只是按商场小票价收取百分之十左右的代购费,因为采购的都是正品,同学朋友介绍的人越来越多!我坚持在商场专柜采购,让我迎得了朋友们的喜欢,让我从心里感动,把真正的日本商品送给大家,让喜欢日货的人都能享受到真正的正品,让我有了一种快乐和幸福的感觉,从此我来到洋码头,把真正的商场日货送给大家!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

日本代购的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端