对外汉语教师联盟 对外汉语教师联盟 8955成员

【对外汉语人俱乐部,帮你找对象!】

对外汉语主页君 2017-08-25
我总是幻想,
我的意中人会踏着五彩祥云,
从群众中来——
到群众中去……
眼见着身边的人从“一堆一堆的”变成”一对一对的”,对外汉语的妹子想问,宝宝的另一半在哪里?
对外汉语妹子人美、心善、学历高,为嘛找不到男朋友?
因为——
平时考研又实习,
男女比例九比一。
实习世界各地跑,
你说男友上哪儿找?!
为了帮咱们对外汉语人尽快找到人生的另一半,在传统节日“七夕”来临之际,对外汉语人俱乐部决定,在公众号上帮各位单身对外汉语人找!对!象!
(报名条件)
1、年满十八岁,无不良前科,遵纪守法的好公民。
2、对外汉语“圈内人”:相关专业出身、本行业从业者或对外汉语爱好者。
【如何报名?】http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NzIwMjIwMA==&mid=2653782237&idx=1&sn=8e7d657b9450ba12d7cbfd62702a855b&chksm=bd04b0aa8a7339bc4f4fca6f9534c93da2b4a51f44ee04ef7d8e2a4fc578822556c10f8eec9f&scene=0#rd
0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开