>
喜欢一个人旅行的女生 喜欢一个人旅行的女生 863788姑娘

个性定制

我是郑某某 2017-08-25
✨你有没有一场想了很久,但因为缺少了一份完美的旅游攻略而搁置已久的旅行呢?
✨你有没有一个理想中的目的地?可能你希望它如世外桃源、人少静谧、缓一缓都市的压力;可能你想要的是霓虹闪烁,疯狂血拼,一路折扣;你说,地方好多,我不知道去哪里找?
✨你说,你一直都好想出去走走,可是亲自攻略很繁琐、问朋友又没有体验感、?不知道哪里是取景胜地?不知道该带什么衣服配合风景,拍美美的照片?不知道如何少走一些冤枉路?不知道该怎么预定到又好看又便宜的酒店?
✨嘿,别犹豫了,只要你有一颗“野出去”的心,剩下的一切交给我吧~自驾游、周边游、失恋游、闺蜜游、情侣档、家庭游…
✨价格按照出行天数、目的地、所需定制师
国内 初级15天,高级30天
国外 初级25天,高级40天
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

喜欢一个人旅行的女生的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端