>
北京租房(非中介) 北京租房(非中介) 191198成员

地铁鼓楼大街【德胜门外 马甸桥】 个人直租 单间(德胜国际旁)

赵磊 2017-08-25
位置靠近2号线鼓楼大街站,8分钟脚程,离8号线安德里北街也是非常近的,在2号线或者8号线上班的可以享福了,每天不用浪费时间在路上。是在二环和三环之间,到哪都很方便。

六铺炕二区34号楼,是某国企家属院,虽然有些年份但很安静和安全,给人安逸的感觉。住起来很舒服,很有老北京的特色。

房子装修在这个小区中算不错,朝北小单间,价钱是1700一个月,楼层是6楼,三家合租的,现在主卧住了俩个女士,次卧住了一个女士,剩下这个小卧室有一个自己独立的厨房,可以当小客厅用,房子现在有一个大单人床,一个衣柜和电脑桌,屋里挺温馨的。卫生间也都很干净。

因为是很市中心的地方,周边的配套非常成熟。餐厅、菜市场、超市、便利店齐全,夏天还会有很棒的露天烧烤喔,晚上回来吃点烧烤喝点啤酒多么惬意。要特别值得说的是,往西走10分钟就到了人定湖公园,如果你喜欢锻炼可以和我们一起去公园里跑步,绕着湖跑上一圈基本所有的烦恼都忘光啦~~往西走15分钟就是北京师范大学,里面的妹纸炒鸡多哈,当然除了去看小鲜肉还可以去打羽毛球或者游泳。再往南走就到鼓楼大街了,这就不用多说啦~~


房间可以随时入住的,想租房的亲们可以尽快联系我呀
微信:nike525252 备注(鼓楼租房)
8

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

北京租房(非中介)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开