>
上海最靠谱的谈恋爱小组 上海最靠谱的谈恋爱小组 113389豆伴儿

真心诚意找女朋友,硕士,基金公司项目经理,好好谈奔结婚!

summer 2017-08-25
以前参加过闺蜜组织的公益活动,她说在豆瓣上发布的,就这样知道了豆瓣,然后balabala,最近她告诉我豆瓣上也有很多人找对象的。所以决定做个好事,帮友蒸一蒸,嘿嘿。

讲讲我好友87年的男生,工学硕士,五官端正,目前在上海财经大学读经济学在职研究生。从事金融行业,在一基金公司做项目经理。老爸司法机关高层,老妈在少年宫做教师。性格乐观开朗,坚毅果敢。兴趣爱好:喜欢所有的体育运动,尤其擅长游泳,以及桌游(狼人杀)
理想中的她,柔和开朗型的女生,年龄比他小。哈哈,给他做个宣传,有兴趣的女生可以私信我,嘎嘎。

我不是中戒或者婚戒,只是为我的朋友看看机会,请大家放心啦

现在单身的人还蛮多的,闺蜜和我身边就有不少,有时间的话,也帮他们在这里贴一下。
2

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (8条) 只看楼主

  • summer
    老朋友88年男生,五官端正,211本科,176cm,70kg。汽车零部件行业产品工程师,有婚房有代步车,平时下班去健身,周末看球赛,也偶尔和朋友去踢球。不抽烟不打游戏,偶尔喝点小酒,听听民谣。理想对象162+,善良开朗的女生。
  • summer
    表弟的同学,87年男生,学历本科,上海普陀人,身高179,大长腿奥,目前在国企从事软件开发。平时喜欢运动,音乐,小说等。我性格开朗,乐观,随性,孝顺父母,做事认真负责,工作努力。目前在上海有独立婚房。希望主要还是聊的来的那个人。
  • ?Joyi
    一下蒸三个
  • summer
    一下蒸三个 ?Joyi
    有兴趣私信奥
  • summer
    老妈同事的儿子87年男生,身高176,本科,为人忠厚,光学玻璃企业市场销售,住杨浦,喜欢旅游,健身,看电影。希望能认识一个乖巧,懂事,比较开朗的,年龄在87~95之间的女生
  • summer
    一起做志愿者的朋友89年哒,985小硕,有独立婚房,在上市国企做城市轨道交通设计,性格随和踏实,爱运动,唱歌,桌球,希望对方温柔可亲
  • summer
    好友87年男生,上海人,1米8高个子,在留学咨询机构从事IT及电子商务工作~爱好学习,听歌,养生,追剧,是个比较简单的人,~生活方面,烟酒不沾,希望对象是个活泼点的女生,能互补一下
  • 一缕,光
    都挺好的
添加回应

上海最靠谱的谈恋爱小组的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端