>
八卦来了 八卦来了 605516八卦鹅

关于河神谁是第三个孩子, 我觉得是肖三,认真的!

仙女只有我一个 2017-08-25
关于谁是第三个孩子,我觉得有可能是肖三。很多人说肖三不是圣童圣童不会被感染,拜托我说的是当初三个孩子里的除了顾影和郭的友之外的第三个孩子第三个孩子,圣童是顾影,我没说肖三是圣童
理智讨论,我觉得以小神婆和小河神的形象身世来看,他俩都是被二十年前了解真相的人抱走的,老河神抱走了俩分给老神婆一个,第三个孩子很可能被别的人抱走了,不然老河神既然抱走俩,为什么要留下一个?可能就是被别的人甚至比较有身份权势的人抱走了,剧里最有钱的是漕运商会,最有权的肯定是肖秘书长,而肖秘书长有个女儿,不太可能是毕竟从小娇生惯养的,那么还有谁?肖三,剧里说了他是肖家养的狗,说明他本来不是肖家人是后来被带进肖家也就是算是收养的?而且剧里有个地方好像是小河神问肖三的底细,有人跟他说是十年前被带进肖家,之前的经历谁也不知道,这里就是个伏笔啊!肖秘书长不还偷偷藏起来了传经人吗,说不定第三个孩子也被他抱走藏起来了,想留着以后那天搞研究,既然研究蘑菇道,留下一个有可能是圣童的孩子就很有必要了啊!只是说有可能是,没有说一定是!毕竟一开始谁都不知道到底谁是圣童

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

• 兜兜
    肖三和鱼四,起名都起的太敷衍了,我投丁卯一票
  • 安室透
    那这个孩子好惨。。。小河神和小神婆虽然也是抱来的,但老河神和神婆都对他们俩很好。肖三好喜欢兰兰,都变异了还记得兰兰,兰兰挡在丁卯前面他都流泪了
  • 姜思达同妻
    扣分哦,抱走的孩子有三个,圣童只有一个呦 yivan
    哦对我错了,不过肖三是十年前进的肖家,孩子是二十年前被抱走的。时间上有bug。而且肖三感觉不是20多岁年轻人啊……

回应 (118条) 只看楼主

• 小黄鸭
    o( =∩ω∩= )m
  • 小小小小小怪兽
    有点儿意思
  • 仙女只有我一个
    有点儿意思 小小小小小怪兽
    我自己仔细研究了,我觉得就是这样的!
  • 这个月是cp粉
    鱼四也有可能啊23333
  • 兜兜
    肖三和鱼四,起名都起的太敷衍了,我投丁卯一票
  • 蜜思凯蒂
    如果他是第三个孩子,连化清能这么折磨他么
  • 安室透
    那这个孩子好惨。。。小河神和小神婆虽然也是抱来的,但老河神和神婆都对他们俩很好。肖三好喜欢兰兰,都变异了还记得兰兰,兰兰挡在丁卯前面他都流泪了
  • yivan
    「该条回应已被删除」 姜思达同妻
    扣分哦,抱走的孩子有三个,圣童只有一个呦
  • 姜思达同妻
    扣分哦,抱走的孩子有三个,圣童只有一个呦 yivan
    哦对我错了,不过肖三是十年前进的肖家,孩子是二十年前被抱走的。时间上有bug。而且肖三感觉不是20多岁年轻人啊……
  • Adlina
    年龄对的上吗,肖三看起来有点老成
查看更多回应(118)/  添加回应

八卦来了的热门贴

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端