>
帮你脱单全国站 帮你脱单全国站 941成员

她闭关六年修炼终于出山,壮士,接招!

Vego 2017-08-25
我是85年的摩羯座,身高体重160cm/46kg,坐标内蒙古呼和浩特,硕士学历。天生一张娃娃脸,一颗娃娃心,因此就把自己搁浅到现在,现在决定出手啦。
“静如处子,动如脱兔”这句话说的就是我。安静的时候,我一整天都可以在看书、喝茶。
动起来的时候就是这样子的:每天早上去跳舞一小时,然后去上班,下午去跑步,2~10公里不定,晚上有空就跟着视频做会普拉提。
总之,我不会让自己闲着。我是那种既可以高冷,但又可以萌萌哒的妹子,启动哪种模式取决于你以及和你的熟悉程度。
曾经有过一段刻骨铭心的恋爱,虽然时间不长,但致使恋爱功能丧失六年之久。可能摩羯就是在各个方面都这么用力,以后会悠着点。
希望对方学历本科以上,身高175以上,可以壮但不可以胖。最好是独生子,因为我害怕复杂的家庭人际关系,这不是对你的苛刻,是我对自己的了解。
我目前工作在体制内,但如果你让我心动,我会奋不顾身去你身边。
所爱隔山海,山海亦可平
如果想要联系TA,请关注帮你脱单微信公号:Couplematch或者加客服微信yoyobabynow
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端