林孑失恋开导流程  去小组页 > 林孑失恋开导流程 38504个成员 · 3个话题

分手就分手下一个更乖!如何放下教程分解我的例子

威威猫 2017-08-25 09:16:19

分手已经快一个多星期了,这一年的感情也将近放下了,是我提的分手也是我删的他!因为我和他异国他却经常对我冷暴力好几天不联系我,就算是初恋怎么样!我一样分手删,他后来加了我好多次!一样拒绝就是不给这种傻逼爱冷暴力的男人机会! 分手了,就要冷静放下,最好在他有这个苗头感情变质时就要主动提出分手。我当时有多么不舍得也分手不能再让他给我伤害的机会! 他也许会和他两个室友之间暧昧,可是那又怎么样每天在一起总会因为各种原因撕逼。不管怎么样住在一起都会发生这种问题,就算一起在一起好几年,到时候也会为了回国的问题吵……更何况他的性格特别大男子主义,这样的话每天腻在一起更会吵架,他如果找我复合,那就甩给这个贱男人一句话:去死吧!

1

最热回应

  • 糊涂虫
    心态好,赞一个

回应 (3条) 只看楼主

  • 糊涂虫
    心态好,赞一个
  • 刘枫
    我当初就应该在感情出现变质苗头的时候斩断。不然也不会给他这个伤害我的机会。为露珠点赞。
  • 威威猫
    我当初就应该在感情出现变质苗头的时候斩断。不然也不会给他这个伤害我的机会。为露珠 ... 刘枫
    哈哈我也是被伤了好多次才觉悟的
添加回应

林孑失恋开导流程的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端