1岁小泰迪,弟弟,求收养,免费领养!坐标北京!

carollida

加入小组后即可参加投票
  • carollida

carollida (挣扎) 楼主 2017-08-25 09:13:39

1)领养者必须有正当职业者和经济能力(需带身份证)。 2)在领养动物前有权要求甲方当前已知的所领养宠物的真实情况。 3)为领养宠物提供适合的食物(犬粮)提供洁净的饮用水,做到科学喂养。 4)提供适当的活动空间,进行家庭喂养,并保证领养宠物的安全,不得将所领养宠物异用和商业用途(勿做繁殖出售)。 5)必要时为领养宠物提供必要的医疗措施。 6)在最初的3月内,每周至少向甲方提供一次该宠物的视频或照片 7)事先与家人做好沟通及商议,签署领养协议后,不得因为家人反对、婚姻、生育、工作变动、宠物不听话、宠物生病等原因抛弃领养宠物。 8)任何情况下,乙方不得虐待领养宠物,不得未经甲方同意转让他人。 9)代领养宠物出门必须做好安全措施,如栓好牵引绳,不得遗失、逃走。

• carollida

carollida (挣扎) 楼主 2017-08-25 09:13:53

5、本协议自双方签字之日起生效,自生效之日起,任何一方有违约的行为,第一方可单方解除本合同。 6、乙方如违反上述条款,造成领养宠物丢失或死亡,视为严重违约,一旦发现,甲方有权要求乙方交纳违约金2000.00元。 7、如有争议,双方应协商解决,如协商不成,双方均有权提起仲裁,直至诉讼。 8、本协议未尽之事宜,由双方另行约定。 9、本协议一式两份,具有同等效力,分别是送养人(甲方)领养人(乙方)保管。

• carollida

carollida (挣扎) 楼主 2017-08-25 14:18:52

顶咯

• carollida

carollida (挣扎) 楼主 2017-08-25 22:25:10

顶咯 顶咯 carollida

• carollida

carollida (挣扎) 楼主 2017-08-26 10:19:22

• carollida

carollida (挣扎) 楼主 2017-08-27 15:03:43

• carollida

carollida (挣扎) 楼主 2017-08-28 10:56:53

• carollida

carollida (挣扎) 楼主 2017-08-29 09:36:58

• carollida

carollida (挣扎) 楼主 2017-08-30 08:56:10

up

你的回应

回应请先 , 或 注册

187818 人聚集在这个小组
↑回顶部