>
上海租房---房子是租来的,生活不是 上海租房---房子是租来的,生活不是 205325不再流浪

9号线精装,无中介费,找欢乐室友

小颖 2017-08-25
房租1300,因旧合同还有一个月到期,所以9月房租是1300,新合同房东涨价了,10月开始就是1400啦。可以短租一个月,可以长期签一年,只租一个人。一房东的房子,东西坏了房东一般都会过来修的,人还不错。房租是3室2厅1厨1卫,希望可以一样是年轻人过来住,爱干净讲卫生不抽烟。在上海打拼不容易,希望大家可以欢乐愉快合租。步行到地铁站10分钟,我走得慢,可能你不需要10分钟就走到了。小区门口有尚优玛特超市、KTV、电影院、全家、联华、菜场等各种生活便利店,反正日常生活用品都能买到,很方便。洗澡做饭都是用燃气,洗衣机、冰箱、电视机、沙发各种家电齐全。工作日看房要20:00左右,周六日白天都可以看房。我已经住了一年了,房子还不错,机不可失哦,看中的话9月就可以入住了。微信xiaoying939625。电话18501771952。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

上海租房---房子是租来的,生活不是的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端